Utilizzo di AudioLink con AudioKey

L’app AudioKey consente di controllare l’audio processore direttamente dal telefono.

Alcuni audio processori si connettono ad AudioKey attraverso AudioLink. Altri audio processori si collegano ad AudioKey tramite AudioLink.

Compatibile con AudioKey

SONNET 2

SONNET 2 EAS

Compatibile con AudioKey tramite AudioLink

SONNET

SONNET EAS

Se il tuo processore è compatibile con AudioKey tramite AudioLink, segui le istruzioni riportate qui sotto per usare l’app.

AudioLink - Bluetooth del telefonoAudioLink - App AudioKey
1

Se non si ha già l’app AudioKey sul telefono, aprire l’app store e scaricarla.

2

Accertarsi che si stabilisca una connessione Bluetooth® tra AudioLink e il telefono.

3

Aprire AudioKey.

!

Per una descrizione dettagliata dell’app e delle relative funzioni aggiuntive, consultare il manuale di AudioKey.

Il termine e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di appartenenza della Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi utilizzo di tali marchi è concesso a MED-EL tramite licenza.