In diesen Anleitungen finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Pflege Ihres SAMBA 2 GO.

Verbinden mit Ihrem Audioprozessor

Sie brauchen Ihren Audioprozessor nur einmal mit SAMBA 2 GO zu verbinden. Danach wird die Verbindung stets automatisch hergestellt, wenn sowohl der Audioprozessor als auch der SAMBA 2 GO eingeschaltet sind. Falls Sie ein bilateraler Nutzer sind, können Sie beide Audioprozessoren gleichzeitig verbinden.

SAMBA 2 - Öffnen des Batteriefachs
1

Schalten Sie Ihren Audioprozessor aus.

2

Stellen Sie sicher, dass Ihr SAMBA 2 GO ausgeschaltet ist. Legen Sie ihn um Ihren Hals.

SAMBA 2 GO - grüne Statusleuchte
3

Drücken Sie den Multifunktionsknopf auf dem SAMBA 2 GO, bis die grüne LED aufleuchtet. Die grüne LED blinkt, während Audioprozessoren in der Nähe gesucht werden.

SAMBA 2 - Batteriefach schließen
4

Schalten Sie den Audioprozessor ein, während die grüne LED blinkt.

5

Die Verbindung steht, wenn die grüne LED aufhört zu blinken, für 5 Sekunden aufleuchtet und dann erlischt.

Nur während der erstmaligen Aktivierung blinkt nun die blaue LED und zeigt damit an, dass der SAMBA 2 GO bereit ist für die Verbindung mit einem Bluetooth®-Gerät.

Falls Sie eine Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät herstellen möchten, gehen Sie nun zu 'Verbinden mit Bluetooth-fähigen Geräten'.
Falls Sie jetzt keine Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät herstellen möchten, drücken Sie den Multifunktionsknopf, damit die blaue LED aufhört zu blinken.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.