In diesen Anleitungen finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Pflege Ihres SAMBA 2 GO.

Verwendung von Fernmikrofonen

SAMBA 2 GO kann mit FM-Anlagen oder Fernmikrofonen verbunden werden, sodass Sie in herausfordernden Situationen besser hören können.

SAMBA 2 GO - FM-Übertrager anstecken
1

Stecken Sie den 3-Pin-Empfänger in den FM-Anschluss des SAMBA 2 GO.

2

Schalten Sie das Fernmikrofon oder den FM-Sender gemäß der Herstelleranleitung an.