In diesen Anleitungen finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Pflege Ihres SAMBA 2 GO.

Verbinden mit Ihrem Bluetooth-Gerät

SAMBA 2 GO kann mit Ihrem Bluetooth®-fähigen Handy, TV, Tablet und vielen anderen Geräten verbunden werden. Jedes Bluetooth-Gerät muss einmal mit SAMBA 2 GO verbunden werden. Danach wird die Verbindung automatisch hergestellt, sobald SAMBA 2 GO angeschaltet und das Bluetooth-Gerät in Reichweite ist.

SAMBA 2 GO - grüne Statusleuchte
1

Schalten Sie SAMBA 2 GO und Ihr Bluetooth-Gerät an.

SAMBA 2 GO - blaue Statusleuchte
2

Drücken Sie den Multifunktionsknopf und die obere Lautstärketaste gleichzeitig, bis die blaue LED blinkt. Dies dauert ungefähr 5 Sekunden.

SAMBA 2 GO - mit Bluetooth verbinden
3

Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Gerät aktiviert ist. Suchen Sie nach anderen Bluetooth-Geräten und wählen Sie SAMBA 2 GO.

4

Falls erforderlich, geben Sie die PIN „0000“ ein.

5

Die Verbindung steht, wenn die blaue LED aufhört zu blinken, für 5 Sekunden aufleuchtet und dann erlischt.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.