In diesen Anleitungen finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Pflege Ihres SAMBA 2 GO.

Aufladen des SAMBA 2 GO

Wenn die orange LED des SAMBA 2 GO blinkt, ist die Batterie schwach und muss aufgeladen werden.

SAMBA 2 GO - USB-Kabel anstecken
1

Stecken Sie das USB-Kabel in den USB-Anschluss.

2

Das andere Ende stecken Sie in den Netzadapter, und dann in die Steckdose.

SAMBA 2 GO - orange Statusleuchte
3

Während des Aufladens leuchtet die orange LED. Sobald die grüne LED aufleuchtet, ist der SAMBA 2 GO vollständig aufgeladen. Dies dauert in etwa zwei Stunden.

!

Verwenden Sie nur das USB-Kabel und den Netzadapter, die im Lieferumfang enthalten waren.