In diesen Anleitungen finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Pflege Ihres SAMBA 2 GO.

Anpassung der Einstellungen

Mithilfe von SAMBA 2 GO können Sie Ihre Audioprozessor-Einstellungen anpassen, die vom Audiologen/von der medizinischen Fachkraft vordefiniert wurden.

SAMBA 2 GO - Lautärketasten
1

Drücken Sie einmal die obere oder untere Lautstärketaste für eine schrittweise Anpassung der Lautstärke. Alternativ können Sie die jeweilige Taste auch gedrückt halten, bis die gewünschte Lautstärke erreicht ist.

2
Um die Mikrofone stumm- oder wieder anzuschalten, drücken Sie die obere und untere Lautstärketaste gleichzeitig für etwa 2 Sekunden.

SAMBA 2 GO - Multifunktionsknopf
3

Für eine Änderung des Programms halten Sie den Multifunktionsknopf für 1 bis 2 Sekunden gedrückt und lassen ihn dann los. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis das gewünschte Programm erreicht ist.

!

Diese Funktion ist während eines Audiostreams mit SAMBA 2 GO nicht verfügbar.