سياسة الخصوصية فيما يتعلق بالبيانات

معلومات حول معالجة البيانات وفقًا للمادتين 13 و14 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إننا نحرص على حماية بياناتك الشخصية وخصوصيتك. ولهذا، سنوضح لك فيما يلي كيف نتعامل مع بياناتك الشخصية، وسنوضح على وجه التحديد سبب التعامل مع بياناتك الشخصية، ولمن ننقلها، وكذلك مطالبات حماية البيانات وحقوقك في هذا الشأن. وحيثما يرد ذكر البيانات لاحقًا، فإننا نعني بها معلوماتك الشخصية. وهي كل المعلومات التي تحدد هويتك كشخص، سواءً بصورة مباشرة أو غير مباشرة.

يرجى قراءة المعلومات التالية بعناية.

حول هذه السياسة

توضح هذه السياسية متى ولم نجمع معلوماتك الشخصية، وكيف نستخدمها وكيف نحافظ على حمايتها وحقوقك فيا يتعلق بهذا الشأن. يمكن أن نقوم بجمع بياناتك الشخصية ونستخدمها ونخزنها على النحو الموضح في سياسة خصوصية البيانات وعلى النحو الذي نوضحه عند جمع البيانات منك. ونحن نحتفظ بحق تعديل سياسة خصوصية البيانات هذه من وقت لآخر بدون إخطار مسبق. نحن ننصحك بمراجعة موقعنا الإلكتروني (www.medel.com) بصفة منتظمة للتعرف على أي تعديلات (ولكن لن يتم تطبيق التعديلات بأثر رجعي). وسنلتزم دائمًا باللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) عند التعامل مع بياناتك الشخصية. ولأغراض إنفاذ اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)، سنقوم بدور "المراقب" لكل بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها عنك.

من سيكون مسؤولًا عن التعامل مع البيانات؟

المراقب المسؤول هو:

MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H.
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck, Austria
Österreich
هاتف: ‎+43 5 77 88
office@medel.com

يمكن الاتصال مباشرةً بالمسؤول عن حماية البيانات

privacy@medel.com

أو

MED-EL Elektromedizinische Geräte GmbH
attn. Datenschutzbeauftragter
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck, Austria
النمسا

ما البيانات التي تتم معالجتها وما مصادر تلك البيانات؟

نقوم بمعالجة البيانات الشخصية التي نتلقاها منك من خلال العلاقة التجارية القائمة بيننا. وبالإضافة إلى ذلك، نقوم بمعالجة البيانات الشخصية التي نتلقاها من أطراف أخرى و/أو المصادر العامة المتاحة (مثل سجل الأعمال التجارية، سجل الجمعيات، سجل الدولة، الصحافة، وسائل الإعلام) بالحد المسموح به (مثل: لاستيفاء الطلبات أو العقود، لاستيفاء الالتزامات القانونية أو موافقتك).

بياناتك الشخصية تشمل على وجه الخصوص:

  • الاسم
  • معلومات الاتصال، بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني وأرقام الهاتف
  • المعلومات الديموغرافية مثل الرمز البريدي، والموقع الجغرافي، والتفضيلات والاهتمامات
  • معلومات أخرى متعلقة بدراسات أبحاث السوق
  • عنوان بروتوكول الإنترنت
  • أسماء المستخدمين وكلمات المرور من أجل المناطق المحمية من موقع الويب
  • للتقدم بطلب الوظائف، بالإضافة إلى الاسم وتفاصيل معلومات الاتصال، والبيانات الشخصية التي تقدمها، والتدريب والمعرفة الإضافية والمؤهلات، وأصحاب الأعمال السابقين والمستندات التي تم إرسالها مثل السيرة الذاتية، والشهادات، إلخ.

لأي أغراض وعلى أي أسس قانونية يتم معالجة بياناتك الشخصية؟

نحن نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية بما يتوافق مع لوائح حماية البيانات (لائحة حماية البيانات (DSGVO) وقانون حماية البيانات (DPA) بنسخته الحالية).

نحن نستخدم chatbot (الدردشة الآلية) على بعض مواقعنا للإجابة على أسئلتك حول منتجات MED-EL وخدماتها. Chatbot (الدردشة الآلية) هو نظام برمجي قائم على النص، واستخدامه اختياري. يتم حفظ مدخلاتك النصية على جهاز الكمبيوتر الشخصي الخاص بك في ملف تعريف ارتباط طوال مدة جلستك. يتم تحليل الحوارات بواسطة MED-EL مع إبقاء هوية المستخدم مجهولة لتحسين خدمة الـChatbot. إذا قمت بإدخال تفاصيل الاتصال الخاصة بك، فسيتم إرسالها إلى مكتب MED-EL الذي تتعامل معه للرد على طلبك.

يستخدم Chatbot خدمة Azure Bot التي تقدمها شركة ميكروسوفت Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA. يمكن الاطلاع على معلومات حول خصوصية البيانات هنا: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

الغرض:
مساعدة سريعة بشأن طلباتك

الأساس القانوني:
الموافقة وفقًا للمادة رقم 6 (1) أ من اللائحة العامة لحماية البيانات

توفر منصة myMED-EL للمستخدمين المسجلين الوصول إلى عروض MED-EL المخصصة. إننا نقوم، بناءً على الدور المسجل، بالتعامل مع الفئات التالية من البيانات، من أجل مصادقة تسجيلك وتوفير المعلومات والخدمات الصحيحة لجهازك الطبي أو احتياجاتك المهنية:

عنوان البريد الإلكتروني والاسم والبلد وتاريخ الميلاد وتفاصيل الوالد أو الوصي ونوع المنتج والرقم التسلسلي ودرجة القرابة بالمستخدم والمهنة والمؤسسة وعنوان المؤسسة.

نستخدم عنوان بريدك الإلكتروني من أجل

  • إرسال رسائل عن حساب myMED-EL الخاص بك إليك.
  • معالجة المزيد من الأسئلة أو طلب بيانات إضافية للتحقق من أنك مستخدم MED-EL.
  • إبلاغك بأنه قد تم منحك حساب myMED-EL خاصًا بك.

تاريخ الميلاد ضروري لضمان أن إنشاء حسابات المتلقين من الأطفال قد تمت بموافقة الوالدين أو الأوصياء القانونيين فقط.

المصادقة للوصول إلى myMED-EL والخدمات المخصصة تتم عن طريق المكون البرمجي Auth0. وذلك يتطلب إرسال عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور الخاصة بك إلى Auth0 لتسجيل الدخول بشكلٍ آمن. لمزيدٍ من المعلومات يمكنك الاطلاع على https://auth0.com/terms/‎ وhttps://auth0.com/privacy/‎

يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت عن طريق الاتصال بنا، على سبيل المثال عبر البريد الإلكتروني مباشرة بملف التعريف الخاص بك على myMED-EL.

الغرض:
تفاصيل الاتصال الخاصة بك مطلوبة لتأكيد هويتك وتلبية الخدمات المطلوبة وطلبات الاتصال.

الأساس القانوني:
الموافقة - وفقًا للمادة رقم 6 (1) الفقرة (أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات وتنفيذ عقد - وفقًا للمادة رقم 6 (1) الفقرة (ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات.

إذا كنت تسمح بالوصول إلى بيانات الموقع على المتصفح الخاص بك، يتم عرض العيادات وشركائنا الموزعين الموجودين بالقرب منك. سيتم تحديد موقعك من خلال تحديد عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بك. ولن يتم الاحتفاظ بتلك البيانات.

الغرض:
عرض العيادات وشركائنا الموزعين الموجودين بالقرب من موقعك

الأساس القانوني:
الموافقة - المادة رقم 6 (1) الفقرة (أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات

تقدم MED-EL فعاليات عبر الإنترنت واجتماعات وندوات واستشارات، بالإضافة إلى دعم أخصائيي السمع وأخصائيي التأهيل والجراحين من خلال مؤتمرات الفيديو عبر الإنترنت. لغاية التسجيل وامكانية التواصل معك، سنقوم بالتعامل مع بياناتك التالية: الاسم الأول، الاسم الأخير، عنوان البريد الإلكتروني، المهنة، المؤسسة، المدينة، اسم ممثل شركة MED-EL.

يتم تسجيل الفعاليات المقدمة عبر الإنترنت وتتم إتاحتها من خلال أكاديمية MED-EL.

ونحن نستعين بمقدمي الخدمة التاليين بحسب نوع الفعالية المقدمة عبر الإنترنت:

‎“WebEx” هي إحدى خدمات Cisco Systems Inc. سياسة الخصوصية: http://www.cisco.com/c/en/us/about/legal/privacy.html‎.

Adobe Connect وهي إحدى خدمات Adobe Systems Software‏. سياسة الخصوصية: ‏https://www.adobe.com/privacy.html

Zoom وهي إحدى خدمات .Video Communications Inc سياسة الخصوصية: https://zoom.us/privacy

Microsoft Teams وهي إحدى خدمات Microsoft Corporation. سياسة الخصوصية: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement‎.

الغرض:
التسجيل والحصول على الفعاليات والاستشارات والندوات والمؤتمرات التي تتم عبر الإنترنت.

الأساس القانوني:
تنفيذ عقد وفقًا للمادة ٦ (١) الفقرة (ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات والاهتمامات المشروعة، وفقًا للمادة رقم ٦ (١) الفقرة (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات لتقديم الفاعليات ومواد التدريب عبر الإنترنت.

نحن نقدم استبيانات واختبارات سمع صوتية عبر مواقعنا على الويب. بعد الانتهاء من اختبار السمع أو الاستبيان، قد نعرض عليك إمكانية الاتصال بنا باستخدام نموذج التواصل. عند تقديم نموذج التواصل، تتم معالجة بياناتك المقدمة (الاسم الأول والاسم الأخير والبريد الإلكتروني) ونتائجك.

يتم تجهيل نتائج الاختبارات للأغراض الإحصائية.


الغرض:
الرد عليك/ مساعدتك في طلبك بشأن حلول السمع المتاحة.

الأساس القانوني:
الموافقة – المادة رقم 9 (2)‎ الفقرة (أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات والمصلحة المشروعة – المادة رقم 6 (1) (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات – البحث وتحسين المنتجات والخدمات.

يمكن أن نستخدم نظام إدارة التعلم الخاص بنا الذي يحتوي على المعلومات، وندوات الويب (الوبينار)، والبرامج والدورات التدريبية المتاحة على منتجات MED-EL وخدماتها. للتسجيل يجب عليك تقديم البيانات الآتية لنا: الاسم، البريد الإلكتروني، العنوان، المدينة، الدولة، المهنة، المؤسسة. كما تجمع الأكاديمية كذلك سلوك المتعلم عبر الإنترنت وقياسات ما يحرزه من تقدم لإتاحة نظرة متعمقة على تجربة التعلم والكفاءة.

الغرض:
التسجيل واستخدام نظام إدارة التعلم عبر الإنترنت الخاص بالأكاديمية

الأساس القانوني:
تنفيذ عقد – وفقًا للمادة رقم 6 (1) الفقرة (ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات

نحن نقدم العديد من خدمات الاشتراك المجانية عبر موقعنا على الويب ووسائل التواصل الاجتماعي التي توفر معلومات حول منتجات MED-EL وخدماتها وعملنا. ومن حينٍ لآخر، نرسل استبيانات اختيارية تطلب منك تعليقاتك دون أي كشف عن هويتك.

من أجل تقديم تسويق مناسب ودقيق، فإننا نتعامل مع اسمك ومهنتك واهتماماتك المهنية ورقم الهاتف والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني وسلوك المستخدم (من حيث فتح رسائل البريد الإلكتروني والنقر على الروابط).

يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت، ويتم وضع رابط لإلغاء الاشتراك في كل رسالة إخبارية.

تحرص MED-EL على خصوصية مستخدمينا وهي تعقد شراكات مع مقدمي الخدمات التاليين من أجل تقديم التسويق والاتصالات لك بشكل آمن وبطريقة قانونية:

MailChimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Microsoft Dynamics 365 Marketing: https://docs.microsoft.com/de-de/dynamics365/get-started/gdpr/

Salesforce: https://www.salesforce.com/company/privacy/

Survey Monkey: https://www.surveymonkey.com/mp/privacy/

الغرض:
توفير معلومات حول موضوعات محددة متعلقة بـ MED-EL وخدماتها ومنتجاتها

الأساس القانوني:
الموافقة - المادة رقم 6 (1) الفقرة (أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات والمصلحة المشروعة – المادة رقم 6 (1) الفقرة (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات عن الدعاية وتحسين العروض عبر الإنترنت.

توفر شركة MED-EL العديد من التطبيقات للتدريب على إعادة التأهيل ولأغراض الدعم التي تعمل على الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية وأجهزة الويب (مثلListen Up، Audio2Ear، Audiokey، Auditory Skills Checklist، Common Objects Token (COT) Test، Hear Today). ولهذه التطبيقات سياسات الخصوصية المدمجة الخاصة بها.

الغرض من هذه التطبيقات هو المساعدة في الحصول على أفضل النتائج من منتج MED-EL الخاص بك؛ الاستماع والفهم بشكل أفضل، والتقدم في التعلم وإعطاء مستخدمينا مزايا جودة الحياة. بالنسبة لبعض التطبيقات، من الممكن إرسال نتائج الاختبار في شكل ملف pdf عبر البريد الإلكتروني.

يتم التسجيل من خلال حساب myMED-EL الخاص بك.

الغرض:
استخدام تطبيقات الهاتف لأغراض الدعم والتدريب وإعادة التأهيل.

الأساس القانوني:
تنفيذ عقد - وفقًا للمادة رقم 6 (1) الفقرة (ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات

بإمكانك التقدم للحصول على وظيفة بدون أن نطلب منك ذلك وكذلك التقدم للالتحاق بمنصب محدد عبر موقعنا على الويب.

لمزيدٍ من المعلومات وفقًا للمادة 13 من اللائحة العامة لحماية البيانات بخصوص جمع بياناتك الشخصية والتعامل معها في سياق التقديم عبر الإنترنت، يرجى الاطلاع على معلومات حول خصوصية البيانات للمتقدمين لدى MED-EL.

الغرض:
التقدم للحصول على وظيفة

الأساس القانوني:
الموافقة – المادة رقم 6 (1) الفقرة (ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات

يمكنك طلب منتجات من MED-EL باستخدام متجر الويب الخاص بنا. لتلبية طلبيات الشراء، سنجمع المعلومات التالية: الاسم، تفاصيل معلومات الاتصال، البريد الإلكتروني، تاريخ الميلاد، عيادة الزرع، تاريخ الزرع، اسم المتلقي، تفاصيل معلومات الاتصال بالمتلقي، سبب الإعاقة، الرقم التسلسلي للجهاز، عنوان إرسال الفواتير، عنوان الشحن، رقم الهاتف، عنوان بروتوكول الإنترنت، معلومات المتصفح.
 
الغرض:
تشغيل المتجر وتقديم الخدمات وتلبية الطلبات.
 
الأساس القانوني:
تنفيذ عقد – وفقًا للمادة رقم 6 (1) الفقرة (ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات

بصفتك جرّاح، يمكنك الوصول إلى الحتوى العلمي الخاص بنا عبر الإنترنت من خلال حساب myMED-EL الخاص بك، والذي يحتوي على دراسات حالات زارعة لمنتجات MED-EL.

يتم استضافة مقاطع الفيديو عبر منصة Vimeo. يمكن الاطلاع على سياسة خصوصية البيانات على Vimeo هنا: https://vimeo.com/privacy.

يمكن الاستمرار في استخدام التسجيلات الحالية من خلال مقدم الخدمة .Arri Media معلومات عن سياسة الخصوصية بشركة Arri

الغرض:
الوصول إلى مكتبة فيديوهات العمليات الجراحية والتسجيل بها

الأساس القانوني:
تنفيذ عقد وفقًا للمادة ٦ (١) الفقرة (ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات

يمكن لشركاء‎ MED-EL ‎المعتمدين تحميل خرائط السمع وحفظها مباشرةً على منصة myMED-EL، ويستخدم المتخصصون الإكلينيكيون المدربون لدينا هذه الخرائط للتعامل مع حالات الخدمة والضمانات والتخصيصات الخاصة بالمريض.

لتقديم هذه الخدمة، فإننا نتعامل مع بيانات معالج الصوت والرقم التسلسلي ونوع المنتج وتاريخ البرمجة وخريطة السمع. تجعل MED-EL هذه البيانات مجهولة الهوية وتستخدمها لإجراء إحصائيات وأبحاث وتحسين المنتج

الغرض:
تعامل أسرع مع حالات الإصلاح والصيانة.

الأساس القانوني:
الموافقة - المادة رقم 9 (2) الفقرة (أ) من اللائحة العامة لحماية البيانات والاهتمامات المشروعة – المادة رقم 6 (1) الفقرة (و) والمادة 89 من اللائحة العامة لحماية البيانات – البحث وتحسين خدمات المنتج.

يمكنك الاتصال بشركة MED-EL (على سبيل المثال، الطلبات المتعلقة بالمنتجات، والدعم، إلخ) عن طريق ملء نماذج التواصل. عادة ما يتم الاتصال عبر البريد الإلكتروني، وإذا تم تقديم رقم هاتف فعن طريق الهاتف.

عند تقديم نموذج التواصل، يتم التعامل مع بياناتك الواردة في حقول بيانات التواصل (الاسم، الوظيفة، (على سبيل المثال جراح أو مقدم رعاية منزلية أو أخصائي السمع)، مجالات الاهتمام (الاهتمامات الوظيفية)، الهاتف، العنوان (الشارع، رقم المنزل، المدينة، الرمز البريدي، المنطقة، الدولة)، البريد الإلكتروني، الرغبة في الانضمام إلى قائمة البريد الإلكتروني).

الغرض:
الرد على طلبك/ مساعدتك بشأنه

الأساس القانوني:
تنفيذ عقد أو لتنفيذ خطوات ما قبل التعاقد – وفقًا للمادة رقم 6 (1) الفقرة (ب) من اللائحة العامة لحماية البيانات

في بعض نماذج التواصل الخاصة بنا، نستخدم "Google reCAPTCHA"‏، Google Inc.‏، ‎1600 Amphitheatre Parkway‏، Mountain View‏، CA 94043‏، USA، معلومات عن خصوصية البيانات. وبهذا نتحقق مما إذا كان إدخال البيانات يتم بواسطة إنسان أو بواسطة برنامج آلي. يبدأ التحليل تلقائيًا بمجرد زيارة موقعنا على الويب. تستخدم reCAPTCHA معلومات مختلفة لهذا التحليل (مثل عنوان IP ووقت الزيارة ونقرات الماوس).

الأساس القانوني:
المصلحة المشروعة - وفقًا للمادة رقم 6 (1) (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات – الحماية ضد التجسس الآلي المسيء والبريد العشوائي.

يمكنك العثور على MED-EL عبر الإنترنت من خلال وسائل التواصل الاجتماعي. نستخدم هذه المنصات للتواصل معك ونشر معلومات حول منتجاتنا وعملنا. نتلقى إحصائيات بدون تحديد الهوية من مقدمي الخدمات هؤلاء عن: التعليقات والمشاركة والإعجابات والاشتراكات والتفاعلات المماثلة، يمكنك العثور على معلومات الخصوصية الخاصة بهم أدناه.

نحن نشترك في المسؤولية مع مقدمي الخدمة. للاستفسارات حول بياناتك الشخصية، يمكنك الاتصال بنا أو بالمشغل.

الغرض:
التواصل عبر الإنترنت ونشر معلومات حول المنتجات والخدمات.

الأساس القانوني:
المصلحة المشروعة - وفقًا للمادة رقم 6 (1) (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات – العلاقات العامة والتواصل.

تويتر
تويتر هي إحدى خدمات Twitter International Company, 26 Fenian St., Dublin, Ireland. معلومات عن حماية البيانات: https://twitter.com/en/privacy

يوتيوب
يوتيوب هو إحدى خدمات Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland. معلومات عن حماية البيانات: https://policies.google.com/privacy‎.

لينكدإن
لينكدإن هو إحدى خدمات LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Ireland. معلومات عن حماية البيانات:‎ https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

فيسبوك وإنستجرام
هما خدمتان مقدمتان من شركة Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.
يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول أنشطة التعامل مع البيانات في سياسة الخصوصية الخاصة بفيسبوك‎ ‏https://www.facebook.com/privacy/explanation أو إنستجرام https://help.instagram.com/519522125107875
يمكن أيضًا العثور على مزيد من المعلومات حول استخدام البيانات الشخصية هنا: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

من يتلقى بياناتك؟

داخل شركة MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H.، تتلقي فقط تلك الأقسام أو هؤلاء الموظفين بياناتك عندما يحتاجون إلى التعامل مع بياناتك للأغراض ذات الصلة. بالإضافة إلى ذلك، وبناءً على تكليفنا، يتلقى القائمون بالمعالجة (مقدمو خدمات تقنيات المعلومات، خدمات الطباعة، التسويق، إلخ) بياناتك، إذا كانوا بحاجة لتلك البيانات لأداء مهامهم المعنية. ولقد تم اختيار كل القائمين بالمعالجة بعناية وتم اتخاذ الإجراءات التقنية والمؤسسية المناسبة لضمان التعامل مع بياناتك على نحو يتوافق مع التزامات حماية البيانات وحماية حقوقك. وفي المقام الأول، يحظر على القائمين بالمعالجة المتعاقد معهم استخدام بياناتك الشخصية لأغراض خاصة بهم.

وفيما يتعلق بنقل البيانات لأطراف خارجية أخرى، فإننا نوضح أن هذا النقل يتم فقط على أساس قانوني سليم ولأغراض محددة مسبقًا.

التحديث

يتم تحديث بياناتك الشخصية بشكل أساسي بناءً على تعليقاتك المباشرة أو إخطارك لنا بأي تغييرات. ومع ذلك، من الممكن تحديثها كذلك نتيجة لمعلومات مقدمة من أطراف خارجية أو استخدام المعلومات المتاحة للعامة.

إلى متى سيتم تخزين بياناتك؟

إننا نتعامل مع بياناتك الشخصية، بحسب الضرورة، طوال فترة علاقة العمل بيننا (بدء التعاقد، ومعالجته وإنهائه) وكذلك بما يتوافق مع التزامات التخزين والتوثيق القانوني بموجب القانون التجاري النمساوي (UGB) وقانون الضرائب الفيدرالية (BAO) أو إثبات الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.

بالإضافة إلى ذلك، يتم تحديد فترة التخزين كذلك من خلال فترات السماح القانونية والتي قد تكون على سبيل المثال، 30 سنة في العادة بموجب القانون المدني العام (ABGB)، ولكن قد تكون 3 سنوات فحسب في بعض الأحيان.

وبصورة أساسية، سيتم حذف بياناتك الشخصية بعد إتمام إنفاذ العقد، أو سحب موافقتك، أو اعتراضك، أو إذا كان التخزين ليس ضروريًا من أجل تلبية التزام قانوني أو من أجل إنشاء المطالبات القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها. ولن تتم متابعة التعامل إلا إذا أعربت صراحةً عن موافقتك على متابعة استخدام بياناتك أو إذا احتفظنا بالحق المسموح به قانونًا بمتابعة التعامل مع البيانات.

وهناك احتمال أن تتم إزاله تعريف الهوية عن البيانات بدلًا من حذفها. وفي هذه الحالة، يتم إزالة أي إشارة شخصية على نحو لا يمكن الرجوع فيه، ولذا لا تنطبق التزامات إلغاء حماية البيانات بعد ذلك. وفي هذه الحالة، لا يمكن استعادة أي إشارة شخصية.

حقوقك

بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)، لديك الحقوق التالية:

  • حق الوصول إلى البيانات - المادة رقم 15 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR):
    حق الحصول على تأكيد بشأن ما إذا كانت البيانات الشخصية المتعلقة بك شخصيًا تمت معالجتها أم لا، وحق الوصول إلى البيانات الشخصية في هذه الحالة؛
  • حق تصحيح البيانات - المادة رقم 16 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR):
    حق الحصول على تصحيح للبيانات الشخصية غير الدقيقة المتعلقة بك شخصيًا بدون تأخير غير مبرر؛
  • حق الحذف (الحق في "نسيان" بياناتك) - المادة رقم 17 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR):
    الحق في حذف بياناتك الشخصية بدون أي تأخير غير مبرر؛
  • حق تقييد التعامل مع البياناتالمادة رقم 18 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR):
    الحق في تقييد التعامل مع بياناتك الشخصية؛
  • الحق في إمكانية نقل البيانات - المادة رقم 20 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR):
    الحق في تلقي البيانات الشخصية الخاصة بك، التي قدمتها لنا، في صيغة مهيكلة شائعة الاستخدام قابلة للقراءة الآلية ولديك الحق في نقل هذه البيانات لمراقب آخر بدون عرقلة؛
  • حق الاعتراضالمادة رقم 21 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR):
    حق الاعتراض، على أسس متعلقة بوضعك بصفة خاصة، في أي وقت أثناء التعامل مع بياناتك الشخصية الخاصة بك بناءً على المادة 6 (1) الفقرة (هـ) أو (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

في حالة رغبتك في الوصول إلى المعلومات، أو تغيير تفضيلات الاتصال، أو إثارة أي تساؤلات أو ما يقلقك بشأن سياسة الخصوصية هذه أو كيف نتعامل مع معلوماتك الشخصية، يرجى إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى privacy@medel.com أو اتصل بأحد مكاتب MED-EL الإقليمية الأقرب إليك: مقرات شركة MED-EL في جميع أنحاء العالم

بالرغم من أننا نسعى للتعامل مع أي أسئلة أو ما يثير القلق، إذا كنت تعتقد أن التعامل مع بياناتك ينتهك قانون حماية البيانات أو إذا تم انتهاك مطالباتك بحماية البيانات على أي نحو آخر، يمكنك التقدم بشكوى للهيئة الرقابية. وفي النمسا، فإن هيئة حماية البيانات هي الجهة المسؤولة.

هل هناك إلزام بتقديم البيانات؟

في إطار علاقة العمل معنا، ستحتاج إلى تقديم معلوماتك الشخصية المطلوبة لإثبات علاقة العمل والقيام بها أو المعلومات التي يلزمنا القانون بجمعها. ويتعين عليك كذلك إخطارنا بأي تغير في بياناتك. وبدون هذه البيانات، سنضطر عادةً إلى رفض إتمام التعاقد أو تنفيذه، أو عدم القدرة على تنفيذ تعاقد قائم بالفعل ومن ثم إنهائه.

هل يتم استخدام بياناتي من أجل اتخاذ القرارات آليًا بما في ذلك التحديد النمطي؟

نحن لا نقوم باتخاذ القرار آليا طبقًا للمادة رقم 22 من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

الأمن

إننا ملتزمون بضمان تأمين معلوماتك. وللحيلولة دون الوصول غير المصرح به لها أو الإفصاح عنها، فقد وضعنا إجراءات مادية وإلكترونية وإدارية مناسبة لحماية المعلومات التي نجمعها عبر الإنترنت وتأمينها.

الروابط لمواقع الويب الأخرى

قد تحتوي مواقعنا على روابط لمواقع ويب أخرى قد تثير اهتمامك. ومع ذلك، فإنك ما أن تستخدم هذه الروابط لمغادرة موقعنا، عليك ملاحظة أننا لا يكون لدينا أي سيطرة على مواقع الويب الأخرى. لذا، لا يمكن أن نعد مسؤولين عن حماية أي معلومات تقدمها عند زيارة هذه المواقع وخصوصيتها كما أن هذه المواقع لا يحكمها بيان الخصوصية هذا. عليك توخي الحذر والاطلاع على بيان الخصوصية الساري في موقع الويب المعني.

 

حول ملفات تعريف الارتباط على موقع الويب هذا

من أجل أن نقدم لك تجربة مستخدم مثالية (مثل لغتك المفضلة أو إعدادات الصفحة)، نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لحفظ بيانات تسجيل الدخول الخاصة بك، ولضمان تسجيل الدخول الآمن، ولجمع البيانات الإحصائية لتحسين وظائف موقع الويب وتزويدك بمحتوى مخصص لك. ملفات تعريف الارتباط مهمة أيضًا للتشغيل الصحيح لموقعنا على الويب.

انقر على "قبول كل ملفات تعريف الارتباط"، لقبول كل ملفات تعريف الارتباط والانتقال مباشرةً إلى موقع الويب؛ أو انقر على"إعدادات ملفات تعريف الارتباط" للحصول على وصف مفصل لأنواع ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها ولتحديد ما إذا كان سيتم حفظ ملفات تعريف ارتباط معينة.

نحن نستخدم مقدمي الخدمات التاليين لتحسين موقع الويب الخاص بنا وتشغيله على النحو الأمثل:

يستخدم هذا الموقع Google Analytics، وهي خدمة تحليل الويب التابعة لشركة جوجل، (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). يتضمن الاستخدام وضع تشغيل التحليلات العالمية. هذا يسهل تخصيص البيانات والجلسات والتفاعلات عبر العديد من الأجهزة لتعريف هوية المستخدم المستعارة وبالتالي يحلل نشاطات المستخدم عبر الأجهزة.

تستخدم Google Analytics ملفات تعريف الارتباط، وهي عبارة عن ملفات نصية يتم وضعها على جهاز الكومبيوتر الخاص بك، لتسمح لمشغل الموقع بتحليل كيفية استخدام المستخدم للموقع. المعلومات الصادرة عن طريق ملف تعريف الارتباط حول استخدامك لهذا الموقع تنقل عادًة إلى أحد خوادم جوجل في الولايات المتحدة الأمريكية وتخزن هناك. ومع ذلك، إذا تم تنشيط إخفاء هوية بروتوكول الإنترنت على موقع الويب هذا، فستقوم جوجل باختصار هوية بروتوكول الإنترنت الخاص بك داخل الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أو في الدول الأخرى الأطراف في اتفاقية المنطقة الاقتصادية الأوروبية مسبقًا. فقط في حالات استثنائية، سيتم إرسال عنوان بروتوكول الإنترنت الكامل إلى خادم جوجل في الولايات المتحدة الأمريكية ويختصر هناك. عنوان بروتوكول الإنترنت المرسل عن طريق المتصفح الخاص بك في سياق Google Analytics لا يتم دمجه مع بيانات جوجل الأخرى. سوف تستخدم جوجل هذه المعلومات، نيابة عن مشغل الموقع، لتقييم استخدامك لموقع الويب، ولجمع التقارير حول النشاط على موقع الويب وتزويد مشغل موقع الويب بالخدمات الأخرى المتعلقة باستخدام موقع الويب والإنترنت. كما أن تحقيق مصلحتنا المشروعة من خلال معالجة البيانات يكمن في هذه الغايات. الأساس القانوني لاستخدام Google Analytics هو البند رقم 6 (1) (و) من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR). يتم إنهاء الجلسات والحملات بعد مدة معينة من الوقت. بشكل افتراضي، تغلق الجلسات بعد مرور 30 دقيقة بدون نشاط والحملات بعد ستة أشهر. لا يجوز أن يزيد الحد الزمني للحملات عن سنتين. لمزيد من المعلومات حول شروط الاستخدام وحماية البيانات، يرجى زيارة:

https://www.google.com/analytics/terms/de.html
https://policies.google.com/‎

يمكن أن ترفض استخدام ملفات تعريف الارتباط عن طريق اختيار الإعدادات المناسبة من المتصفح الخاص بك، ولكن يُرجى ملاحظة أنه إذا قمت بذلك، فقد لا تكون قادرًا على الاستفادة من الأداء الوظيفي الكامل لهذا الموقع. يمكنك أيضًا منع جوجل من جمع البيانات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط والمتعلقة باستخدامك للموقع (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) ومن معالجة هذه البيانات بواسطة جوجل عن طريق تنزيل وتثبيت البرنامج المضاف للمتصفح:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
اختيار إلغاء ملفات تعريف الارتباط تمامًا يمنع جمع بياناتك مستقبليًا عندما تزور موقع الويب هذا. في حالة النقر هنا، سيتم ضبط ملف تعريف الارتباط الخاص باختيار الإلغاء.

يستخدم موقع الويب هذا محسن مواقع الويب المرئي (VWO). بمساعدة محسن مواقع الويب المرئي (VWO)، فإننا نضع اختبارات للمستخدم لتحسين موقع الويب الخاص بنا وتطويره. يحلل محسن مواقع الويب المرئي (VWO) البيانات الإحصائية حول الاستخدام لموقع الويب الخاص بنا. بالإضافة إلى ذلك، يتم استخدام الأداة على أنها أداة اختبار A/B. في هذه العملية، يتم تخصيص بيانات مثل عدد الزائرين وسلوك النقرات ومتوسط وقت البقاء النشط لمستخدم موقع الويب إلى متغيرات الاختبار المناظرة.

مدة التخزين:
جلسة أو بعض البيانات لمدة تصل إلى 10 سنوات (جميع البيانات مجهولة الهوية)

اختيار الإلغاء:
http://www.medel.com/privacy-policy?vwo_opt_out=1

نستخدم أيضًا ما يطلق عليه المكونات الإضافية (ويشار إليها لاحقًا بالأزرار) الخاصة بمواقع التواصل الاجتماعي: 

  • تقنيات Clearspring‏ (AddThis)
  • فيسبوك (تعليقات فيسبوك، زر إعجاب فيسبوك وعناصر التحكم الخاصة بالتواصل الاجتماعي عليه)
  • لينكدإن (زر لينكدإن وعناصر التحكم الخاصة بالتواصل الاجتماعي عليه)
  • تويتر (زر التغريد على تويتر وعناصر التحكم الخاصة بالتواصل الاجتماعي عليه)
  • جوجل (زر جوجل+ وعناصر التحكم الخاصة بالتواصل الاجتماعي، خطوط جوجل، وزر اليوتيوب وعناصر التحكم الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي عليه)

على موقع الويب. عندما تزور موقعنا على الويب، يتم تعطيل هذه الأزرار بشكل افتراضي، أي أنها لا ترسل أي بيانات إلى شبكات التواصل الاجتماعي المعنية دون تدخل منك. قبل أن تتمكن من استخدام الأزرار، يجب عليك تفعيلها بالنقر. سيظل الزر فعالًا حتى تقوم بتعطيله أو حذف ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك.

بعد التنشيط، يتم تأسيس اتصال مباشر مع خادم شبكة التواصل الاجتماعي. ثم يتم نقل محتوى الزر من شبكة التواصل الاجتماعي مباشرة إلى متصفحك ودمجها في موقع الويب. بعد تفعيل الزر، يمكن لشبكة التواصل الاجتماعي جمع البيانات بالفعل، بغض النظر عما إذا كنت تتفاعل مع الزر أم لا. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى شبكة التواصل الاجتماعي، يمكن لهذا تخصيص زيارتك لموقع الويب هذا بما يتوافق مع حساب المستخدم الخاص بك. لا يمكن تخصيص شبكة تواصل اجتماعي لمواقع ويب أخرى قبل تفعيل الزر المعني هناك. إذا كنت عضوًا في شبكة تواصل اجتماعي ولا ترغب في ربط المعلومات التي تجمعها عند زيارتك لموقعنا بمعلومات عضويتك المخزنة، يجب عليك تسجيل الخروج من شبكة التواصل الاجتماعي قبل تفعيل أزرار شبكة التواصل الاجتماعي. ليس لدينا أي تأثير على كمية البيانات التي تجمعها شبكة التواصل الاجتماعي من خلال أزرارها. للتعرف على الغرض من جمع البيانات ونطاقه والمزيد من معالجة واستخدام البيانات من قبل شبكة التواصل الاجتماعي وكذلك حقوقك ذات الصلة واختيارات الإعدادات لحماية خصوصيتك، يرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية لشبكات التواصل الاجتماعي المعنية.

 

تم تحديث هذه السياسة آخر مرة في أبريل 2021

 

Select your Language

Please, select a language for this page