• Processadores de áudio

FineTuner

Este guia foi concebido para ajudá-lo a usar e cuidar de seu controle remoto FineTuner.

Padrões luminosos do FineTuner

Padrão

O teclado está bloqueado

O teclado está bloqueado

Se você pressionar qualquer tecla enquanto o FineTuner estiver bloqueado, a luz indicadora vermelha se acenderá.

A informação está sendo transmitida

A informação está sendo transmitida

As luzes indicadoras piscam quando sinais estiverem sendo transmitidos. A luz esquerda pisca se o processador de áudio esquerdo estiver ativado. A luz direita pisca se o processador de áudio direito estiver ativado. Ambas piscam se os dois processadores de áudio (no caso de usuários bilaterais) estiverem ativados.

Mudança do lado de entrada

Mudança do lado de entrada

Pressione a tecla esquerda para enviar comandos para o lado esquerdo. Pressione a tecla direita para enviar comandos para o lado direito. A respectiva luz âmbar se acenderá. Para enviar comandos para ambos os lados (no caso de usuários bilaterais), pressione a tecla central. Ambas as luzes âmbar se acenderão.

Modo de programação

Modo de programação

Pressione por mais cinco segundos para ativar o modo de programação. As três luzes indicadoras piscarão alternadamente.

Bateria fraca

Bateria fraca

Se a bateria estiver baixa, a luz indicadora verde no centro piscará repetidamente três vezes.

Configuração realizada com sucesso

Configuração realizada com sucesso

Se a configuração do seu FineTuner tiver sido realizada com sucesso ou se o bloqueio automático do teclado tiver sido ativado ou desativado, ambas as luzes indicadoras de cor âmbar se acenderão por aproximadamente um segundo.