• Processadores de áudio

FineTuner

Este guia foi concebido para ajudá-lo a usar e cuidar de seu controle remoto FineTuner.

Bloqueio do teclado do FineTuner

1

É possível ativar o bloqueio automático do teclado para evitar alterações acidentais nos ajustes. Se qualquer tecla for pressionada enquanto o teclado estiver bloqueado, o LED vermelho no FineTuner piscará.

Ativação do bloqueio do teclado

1. Pressione e mantenha pressionada a tecla FineTunner-ArrowIcons-03 por cinco segundos ou até que as luzes vermelhas e âmbar pisquem alternadamente.
  2. Pressione a tecla FineTunner-ArrowIcons-02. Quando o teclado tiver sido bloqueado com sucesso, as luzes âmbar piscarão.

Desativação do bloqueio do teclado

1. Pressione a tecla FineTunner-ArrowIcons-03 duas vezes. Na segunda vez, pressione e mantenha essa tecla pressionada por pelo menos cinco segundos ou até que as luzes de cor vermelha e âmbar pisquem alternadamente.
  2. Pressione a tecla FineTunner-ArrowIcon-01. As luzes âmbar brilharão, indicando que seu FineTuner está desbloqueado.

2

Desbloqueo temporal del teclado
É possível fazer uma seleção mesmo quando o teclado estiver bloqueado pressionando qualquer uma das teclas duas vezes. Pressionar uma vez desbloqueia temporariamente o teclado e pressionar uma segunda vez envia o comando.
O teclado travará novamente caso nenhuma tecla seja pressionada em 10 segundos.

Book-Icon

Consulte o manual do usuário para obter mais informações.