• Processadores de áudio

FineTuner

Este guia foi concebido para ajudá-lo a usar e cuidar de seu controle remoto FineTuner.

Funções do FineTuner

Com exceção do interruptor, todas as outras configurações de seu processador de áudio podem ser controladas com o controle remoto do FineTuner.

Para sincronizar seu processador de áudio com o FineTuner, em primeiro lugar desligue seu processador. Em seguida coloque a bobina de seu processador (SONNET e OPUS 2) ou o próprio processador (RONDO 2 e RONDO) no teclado. Ligue seu processador. Ele deve estar agora sincronizado com seu FineTuner.

1

Para aumentar o volume com o FineTuner, pressione a tecla de volume +. Para baixá-lo, pressione a tecla de volume -.

2

Para aumentar a sensibilidade do(s) microfone(s) de seu processador de áudio, pressione a tecla de sensibilidade superior. Isso irá aumentar o alcance do(s) microfone(s), mas também poderá aumentar os níveis de ruído de fundo. Para diminuir a sensibilidade do(s) microfone(s) de seu processador de áudio, pressione a tecla de sensibilidade inferior.

3

A tecla Padrão restaura os valores de sensibilidade pré-definidos determinados por seu audiologista. O pressionamento de Padrão não irá trocar seu programa.

4

Para selecionar um programa, pressione uma das quatro teclas marcadas com pontos brancos.

5

Para ligar a função da telebobina para conectar-se a dispositivos auxiliares da audição, pressione a tecla T. Isso permitirá a entrada de sons através da telebobina e o bloqueio de sons vindos do(s) microfone(s). Para selecionar uma combinação de entrada de telebobina e microfone, pressione a tecla MT. Para voltar a entrada exclusivamente via microfone, pressione a tecla M rapidamente (não a pressione e mantenha pressionada). Seu processador volta automaticamente a entrada exclusivamente via microfone quando o processador é desligado e religado.

6

Para usuários bilaterais, a tecla esquerda seleciona apenas o processador esquerdo para o controle. A seta direita seleciona apenas o processador direito. A seta dupla seleciona tanto os processadores quanto o controle.

7

Se você pressionar qualquer tecla e ver a lâmpada indicadora vermelha em seu FineTuner piscando três vezes, isso significa que a bateria de seu FineTuner precisa ser trocada.

8

Seu audiologista pode seletivamente desabilitar qualquer das funções de seu controle remoto FineTuner.