• Processadores de áudio

Emparelhando e configurando o AudioStream (aparelhos iOS)

iPhone AudioStream Bluetooth LIG
1

Baixe a versão mais recente do aplicativo AudioKey 2 e habilite o Bluetooth® em seu telefone celular.

AudioStream desligado
2

Certifique-se de que o AudioStream está desligado retirando-o de seu processador de áudio.

Configuração do AudioStream no iPhone
3

Abra o aplicativo AudioKey 2, pressione o menu no canto superior esquerdo e abra as opções de conectividade. Selecione AudioStream e em seguida Configuração. Se tiver um AudioStream, selecione o lado que quer usá-lo. Você tiver um AudioStream em cada lado, selecione tanto o esquerdo quanto o direito.

Configuração do AudioStream no iPhone
4

Toque em Continuar. Deslize a tampa do AudioStream completamente por sobre o processador de áudio, coloque-a próxima de seu telefone celular e pressione em Continuar.

!

Se a configuração falhar, mova o processador de áudio para mais perto do telefone celular, deslize o AudioStream ligando-o e desligando-o e a seguir pressione “tentar novamente”.

5

Repita a quarta etapa com seu segundo processador de áudio, caso tenha um. Mantenha o primeiro processador de áudio ligado enquanto o faz.

Configuração do AudioStream no iPhone
6

Insira um nome de usuário com sete letras ou menos. Somente podem ser usadas letras do alfabeto latino. Toque em “salvar”.

7

Uma tela de solicitação de emparelhamento do Bluetooth irá aparecer. Toque em “emparelhar”. Repita o mesmo procedimento em seu segundo AudioStream, caso tenha um. Assim que estiver emparelhado com sucesso, toque em “ok”.

8

Saia do aplicativo AudioKey 2 e vá para as configurações em seu aparelho iOS. Role para baixo e selecione “acessibilidade” e a seguir, “aparelhos auditivos”. Toque na seção em aparelhos auditivos MFI. Depois de alguns segundos, ele indicará que está conectado.

!

O AudioStream irá se conectar automaticamente sempre que for ligado e seu telefone celular estiver com o Bluetooth habilitado.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.