• Processadores de áudio

Fazendo chamadas telefônicas

Conecte o AudioStream ao processador de áudio
1

Certifique-se de que o AudioStream esteja fixado em seu processador de áudio.

Conexão Bluetooth estabelecida
2

Verifique se seu AudioStream está emparelhado com seu telefone celular e se uma conexão Bluetooth® foi estabelecida.

3

Para iniciar uma chamada telefônica, proceda do mesmo modo que faria em seu telefone celular. O som de sua chamada telefônica será então automaticamente transmitido para seu processador de áudio.

4

Fale no microfone de seu telefone celular assim que seu interlocutor responder.

5

Para receber uma chamada telefônica, aceite a chamada em seu telefone celular.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.