• Processadores de áudio

Quando atualizar seu AudioStream

De tempos em tempos lançamos atualizações do firmware para otimizar o funcionamento de seu AudioStream. Abaixo é possível ver a data e encontrar informação sobre a atualização mais recente do firmware.

Caso não tenha atualizado o firmware de se AudioStream desde a data abaixo, sugerimos que realize uma atualização do firmware assim que possível. Você pode encontrar informações sobre como fazê-lo em aparelhos Android e iOS.

Versão do firmware
1.2.0
Data do lançamento
17/01/2022

Destaques da atualização

• Essa atualização do firmware do AudioStream corrige o problema do deslocamento esquerdo / direito em aparelhos iOS.
  • Além disso, foram implementadas melhorias relativas à (re)conexão do Bluetooth na atualização para garantir uma conexão mais estável tanto em aparelhos iOS quanto Android.