• Procesadores de audio

Cuidados Básicos y Mantenimiento

Siga estas instrucciones de cuidado básicas pero importantes para ayudar a mejorar el funcionamiento de su procesador de audio SAMBA.

Limpieza general
MED-EL recomienda limpiar SAMBA semanalmente por razones de higiene. Solo limpie el exterior del dispositivo. No limpie SAMBA en o debajo del agua. Use un paño húmedo para limpiar suavemente su procesador de audio. Si es necesario, use jabón doméstico no abrasivo junto con un paño húmedo. No utilice productos de limpieza agresivos.

SAMBA Case

Almacenamiento
Cuando no esté en uso, SAMBA debe mantenerse en el estuche provisto. Puede quitar la batería para almacenarla o simplemente abrir la tapa de la batería para extender la vida útil de la batería.

Secado
Si vive en un clima húmedo o transpira mucho, el procesador de audio debe colocarse en un recipiente de secado en lugar de en el estuche SAMBA cuando no está desgastado.

Humedad

Evite que el agua llegue a SAMBA a través de las aberturas del micrófono o el compartimento de la batería.

Luz solar
Guarde su procesador de audio en un lugar seco y protéjalo de la luz solar directa, por ejemplo, en un vehículo.