RONDO
Audio processore

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura del tuo audio processore RONDO.

Sistemi wireless digitali

RONDO offre una connettività flessibile tramite sistemi wireless digitali come,ad esempio, il sistema RogerTM di Phonak. Questi sistemi utilizzano la tecnologia Bluetooth® e sono facili da collegare al tuo telefono, al tablet o alla TV. Possono essere utilizzati anche per migliorare l’ascolto in ambienti affollati.

I ricevitori wireless, come il RogerTM X, possono essere facilmente collegati al RONDO tramite il vano batterie mini.

Rondo-Assembly-BatteryPack cable
1

Far scorrere il connettore del vano batterie mini sull’unità di controllo.

Rondo-ConnectorCable
2

Collegare il cavetto del connettore al vano batterie mini.

Rondo-MBP-ALD-FM
3

Inserire il ricevitore wireless nella porta a 3 pin. RONDO rileverà automaticamente i segnali sonori non appena si attiverà il sistema wireless.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e l’utilizzo di tali marchi da parte di MED-EL è concesso in licenza.

*Roger™ è un marchio Phonak