SAMBA 2 GO

Ces guides pratiques vous aideront à manipuler et prendre soin de votre SAMBA 2 GO.

Association avec votre audio processeur

Il suffit d'associer votre audio processeur au SAMBA 2 GO une seule fois. La connexion s'établira ensuite automatiquement lorsque votre audio processeur et votre SAMBA 2 GO seront tous les deux en marche. Si vous êtes un utilisateur bilatéral, vous pouvez associer les deux audio processeurs en même temps.

SAMBA 2 - Ouverture du compartiment de la pile
1

Éteignez votre audio processeur.

2

Assurez-vous que votre SAMBA 2 GO est éteint. Placez-le autour de votre cou.

SAMBA 2 GO - Voyant lumineux vert
3

Appuyez sur le bouton multifonction du SAMBA 2 GO jusqu'à ce que la DEL verte s'allume. La DEL verte clignote pendant la recherche des audio processeurs situés à proximité.

SAMBA 2 - Fermeture du compartiment de la pile
4

Mettez en marche l'audio processeur pendant que la DEL verte clignote.

5

L'association est terminée lorsque la DEL verte arrête de clignoter, s'allume pendant 5 secondes, puis s'éteint.

Lors de la première activation uniquement, la DEL bleue du SAMBA 2 GO clignote pour montrer que le dispositif est prêt à être associé à un appareil Bluetooth®.

Si vous souhaitez associer un appareil Bluetooth, passez directement à l'étape « Association avec votre appareil Bluetooth® ».
Si vous ne voulez pas associer un appareil Bluetooth tout de suite, appuyez sur le bouton multifonction pour que la DEL bleue cesse de clignoter.

Le terme et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par MED-EL fait l'objet d'une licence.