Diffusion du son avec le SAMBA 2 GO

Téléphones, télévisions, systèmes FM : vous pouvez connecter le SAMBA 2 GO à presque tous les appareils ! Le SAMBA 2 GO utilise la technologie sans-fil pour envoyer le signal audio de ces appareils directement à votre audio processeur.

SAMBA 2 GO - Diffusion audio

Fonctions de diffusion audio

Ces fonctions peuvent être utilisées lorsque vous diffusez des sons depuis n'importe quel appareil.

SAMBA 2 GO - Bouton multifonction
1

Pour commencer à diffuser depuis un appareil Bluetooth®, lancez la lecture audio sur cet appareil.

2

Pour commencer la diffusion depuis un appareil connecté par câble ou un récepteur FM, branchez l'appareil sur le SAMBA 2 GO.

3

Pour arrêter la diffusion depuis un appareil ou récepteur FM, appuyez sur le bouton multifonction pendant 1 à 2 secondes jusqu'à ce que la DEL bleue s'éteigne.

SAMBA 2 GO - Boutons de volume
4

Pour ajuster le volume, appuyez sur les boutons d'augmentation et de diminution du volume.

5

Pour couper les microphones de votre audio processeur, appuyez simultanément sur les boutons d'augmentation et de diminution du volume pendant 1 seconde. Vous n'entendrez plus que le son émis par votre appareil audio.

Le terme et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par MED-EL fait l'objet d'une licence.