Ajustement des réglages

Le SAMBA 2 GO vous aide à ajuster les réglages de votre audio processeur tels que prédéfinis par votre audioprothésiste ou votre professionnel de santé.

SAMBA 2 GO - Boutons de volume
1

Pour régler le volume progressivement, appuyez une fois sur le bouton d'augmentation ou de diminution du volume ou appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé jusqu'à atteindre le volume souhaité.

2
Pour activer ou désactiver les microphones, appuyez simultanément sur les boutons d'augmentation et de diminution du volume pendant environ 2 secondes.

SAMBA 2 GO - Bouton multifonction
3

Pour changer de programme, appuyez sur le bouton multifonction pendant 1 à 2 secondes et relâchez-le. Recommencez jusqu'à atteindre le programme souhaité.

!

Cette fonction n'est pas disponible lorsque vous diffusez du son avec le SAMBA 2 GO.