Réglage des paramètres

Le SAMBA 2 GO vous aide à ajuster les paramètres de votre audio processeur, tels que prédéfinis par votre régleur ou professionnel de santé.

SAMBA 2 GO - Boutons de volume
1

Pour régler le volume, appuyez une fois sur le bouton augmentation ou diminution du volume. Sinon, appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le volume souhaité soit atteint.

2
Pour activer ou désactiver le son des microphones, appuyez simultanément sur les deux boutons de volume pendant environ deux secondes.

SAMBA 2 GO - Bouton multifonction
3

Pour changer de programme, appuyez sur le bouton multifonction pendant 1 à 2 secondes, puis relâchez-le. Répétez l'opération jusqu'à atteindre le programme souhaité.

!

Cette fonction n'est pas disponible lorsque le SAMBA 2 GO est en mode streaming (diffusion d'un appareil audio).