Appels téléphoniques

Vous pouvez utiliser le SAMBA 2 GO pour passer des appels téléphoniques mains-libres. Le microphone du SAMBA 2 GO transmet en effet votre voix à votre ou vos interlocuteurs.

SAMBA 2 GO - Bluetooth connecté
1

Assurez-vous que le SAMBA 2 GO est associé à votre téléphone ou à un autre appareil Bluetooth®.

!

Si le signal audio n'est pas diffusé automatiquement, déconnectez tous les autres appareils audio du SAMBA 2 GO. Ensuite, appuyez brièvement et simultanément sur les boutons d'augmentation et de diminution du volume pour établir la connexion manuellement.

SAMBA 2 GO - Passer un appel
2

Pour passer un appel téléphonique, sélectionnez le numéro ou le contact dans votre téléphone comme vous le feriez habituellement. Le signal audio de votre téléphone est automatiquement diffusé vers votre audio processeur.

SAMBA 2 GO - Bouton multifonction
3

Si vous recevez un appel, la sonnerie est diffusée dans votre audio processeur et la DEL bleue clignote. Appuyezbrièvement sur le bouton multifonction pour accepter l'appel.

4

Pour rejeter l'appel, appuyez sur le bouton multifonction pendant plus de 2 secondes.

5

Pour mettre fin à un appel téléphonique en cours, appuyez brièvement sur le bouton multifonction.

6

Pour arrêter la diffusion des appels téléphoniques via le SAMBA 2 GO, appuyez deux fois sur le bouton multifonction. Les appels seront désormais audibles via les haut-parleurs de votre téléphone. Appuyez deux fois sur le bouton multifonction pour recommencer la diffusion par l'intermédiaire du SAMBA 2 GO.

!

Vous pouvez également utiliser les boutons accepter et rejeter de votre téléphone pour commencer ou terminer un appel.

Le terme et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par MED-EL fait l'objet d'une licence.