Association avec votre appareil Bluetooth®

Le SAMBA 2 GO peut être associé aux téléphones, télévisions, tablettes et à de nombreux autres appareils compatibles avec la fonction Bluetooth®. Chaque appareil Bluetooth doit être associé une fois avec le SAMBA 2 GO. La connexion s'établit ensuite automatiquement lorsque le SAMBA 2 GO est en marche et que l'appareil Bluetooth se trouve dans le périmètre de fonctionnement.

SAMBA 2 GO - Voyant lumineux vert
1

Mettez en marche le SAMBA 2 GO et votre appareil Bluetooth.

SAMBA 2 GO - Voyant lumineux bleu
2

Appuyez simultanément sur le bouton multifonction et le bouton d'augmentation du volume jusqu'à ce que la DEL bleue clignote. Environ 5 secondes sont nécessaires.

SAMBA 2 GO - Connexion Bluetooth
3

Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil. Cherchez d'autres appareils Bluetooth et sélectionnez le SAMBA 2 GO.

4

Si nécessaire, saisissez le code PIN « 0000 ».

5

L'association est terminée lorsque la DEL bleue arrête de clignoter, s'allume pendant 5 secondes, puis s'éteint.

Le terme et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par MED-EL fait l'objet d'une licence.