SAMBA 2 GO

Ces guides pratiques vous aideront à manipuler et prendre soin de votre SAMBA 2 GO.

Charger le SAMBA 2 GO

Si la LED du SAMBA 2 GO clignote en orange, cela signifie que la batterie est faible et doit être chargée.

SAMBA 2 GO - Branchement du câble USB
1

Branchez le câble USB dans le port USB.

2

Branchez l'autre extrémité dans l'adaptateur secteur, puis dans la prise murale.

SAMBA 2 GO - Voyant lumineux orange
3

La LED orange s'allume pendant le processeur de charge. Lorsque la LED verte s'allume, le SAMBA 2 GO est totalement chargé. Cela prend environ deux heures.

!
Utilisez uniquement le câble USB et l'adaptateur secteur fournis avec l'appareil.