Regarder la télévision

Vous pouvez utiliser l'AudioLink avec la station d'accueil pour entendre plus clairement la télévision de l'autre côté de la pièce.

AudioLink - Câble RCAAudioLink - Station d'accueil
1

Connectez la station d'accueil à votre téléviseur à l'aide de la prise RCA (ou Cinch) fournie.

2

Ouvrez le couvercle en caoutchouc de la prise et placez l'AudioLink sur la station d'accueil.

3

Allumez votre téléviseur pour commencer la diffusion.

!

Par défaut, votre entrée audio est un mélange du signal du téléviseur et du signal du microphone de l'audio processeur. Vous pouvez modifier ce paramètre en appuyant sur le bouton Mix ou à l'aide de l'application AudioKey 2.