Association avec votre audio processeur

AudioLink - Voyants lumineux
1

Éteignez l'audio processeur.

2

Mettez en marche l'AudioLink et assurez-vous qu'il est en mode veille. Seul le voyant d'état (orange ou vert) doit être actif.

AudioLink - Jumelage
3

Placez l'antenne (pour les audio processeurs contours d'oreille) ou l'audio processeur tout-en-un sur la face supérieure de l'AudioLink, à peu près au-dessus du bouton Volume.

4

Mettez l'audio processeur en marche.

AudioLink connecté
5

L'association avec l'audio processeur est réussie lorsque les symboles de connexion gauche et droit s’allument en même temps. Votre audio processeur est maintenant prêt à recevoir du son provenant de l'AudioLink.

!

Si vous êtes un utilisateur bilatéral, votre régleur doit s'assurer que vos audio processeurs sont correctement programmés pour les côtés gauche et droit.