Association avec votre dispositif Bluetooth®

1

Mettez en marche l'AudioLink et assurez-vous qu'il est en mode veille. Seul le voyant d'état doit être actif.

AudioLink - Jumelage avec un dispositif Bluetooth
2

Pour activer le mode d'association Bluetooth®, appuyez simultanément sur le bouton Mix et le bouton Mic pendant 2 secondes.

AudioLink - Bluetooth
3

Le symbole Bluetooth® clignote pour indiquer que l'AudioLink est prêt à être associé.

AudioLink - Jumelage avec le téléphone
4

Assurez-vous que la fonction Bluetooth® est activée sur votre dispositif, puis recherchez les dispositifs Bluetooth disponibles.

5

Sélectionnez « MED-EL AudioLink » et commencez l'association.

6

Si un code de sécurité vous est demandé, saisissez « 0000 ».

!

Si aucun dispositif n'est associé dans un délai de 60 secondes, l'AudioLink n'est plus en mode d'association Bluetooth®.

AudioLink - Bluetooth
7

Lorsque l'AudioLink et votre dispositif Bluetooth® sont correctement associés, le symbole Bluetooth® cesse de clignoter rapidement pour clignoter lentement.

AudioLink - Diffusion audio
8

Une fois que l'AudioLink commence à diffuser vers votre audio processeur, les symboles de connexion gauche et/ou droit situés sur le bouton principal clignotent lentement pour indiquer que le son est diffusé vers votre audio processeur gauche, votre audio processeur droit ou les deux audio processeurs.

Le terme et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par MED-EL fait l'objet d'une licence.