Utilisation du microphone à distance

L'AudioLink peut être utilisé comme microphone à distance, diffusant le son de votre environnement directement vers votre audio processeur. Il peut être utilisé dans des situations de groupe et des conversations individuelles.

AudioLink - Microphone
1

Appuyez sur le bouton Mic pour commencer la diffusion.

!

Par défaut, votre entrée audio provient uniquement du microphone à distance de l'AudioLink. Vous pouvez modifier ce paramètre en appuyant sur le bouton Mix ou à l'aide de l'application AudioKey 2.

2

Le bouton Mic s'allume pour indiquer que le microphone à distance est activé.

AudioLink - Station d'accueil
3

Pour positionner efficacement le microphone à distance lors de conversations de groupe, vous pouvez placer l'AudioLink sur la station d'accueil.