Chargement de l'AudioLink

AudioLink - Couvercle en caoutchouc de la prise ouvert
1

Ouvrez le couvercle en caoutchouc de la prise.

AudioLink - Branchement micro USB
2

Branchez le câble micro USB dans la prise de chargement. Branchez l'adaptateur d'alimentation USB sur une prise électrique. Vous pouvez également utiliser la station d'accueil AudioLink pour charger la batterie.

AudioLink - Voyants lumineux
3

Le voyant d'état est orange pendant le chargement. Lorsque le voyant d'état devient vert, l'AudioLink est complètement chargé.

!
Lorsque l'AudioLink vous est livré, la batterie est partiellement chargée. Nous vous recommandons de charger complètement la batterie avant d'utiliser l'AudioLink.