Parler au téléphone

L'AudioLink peut être utilisé pour prendre des appels téléphoniques classiques, mais aussi par le biais de services VoIP, tels que Skype ou FaceTime.

AudioLink - Diffusion audio
1

Assurez-vous que l'AudioLink est associé à votre téléphone ou à un autre dispositif Bluetooth®.

2

Utilisez le clip de fixation ou le cordon pour positionner l'AudioLink près de votre bouche.

3

Pour passer un appel téléphonique, sélectionnez le numéro ou le contact dans votre téléphone comme vous le feriez habituellement. Le signal audio de votre téléphone est ensuite diffusé vers votre audio processeur.

!

Par défaut, votre entrée audio est un mélange du signal de l'AudioLink et des microphones de l'audio processeur. Vous pouvez modifier ce paramètre en appuyant sur le bouton Mix ou à l'aide de l'application AudioKey 2.

AudioLink - Bouton principal
4

Si vous recevez un appel, la sonnerie est 5 diffusée vers votre audio processeur. Appuyez une fois sur le bouton principal pour accepter l'appel. Pour rejeter l'appel, appuyez sur le bouton principal et maintenez-le pendant 2 secondes.

5

Pour mettre fin à l'appel téléphonique en cours, appuyez une fois sur le bouton principal.

Le terme et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par MED-EL fait l'objet d'une licence.