Nettoyage et entretien

L'AudioLink est conçu pour être durable et fiable. S'il est manipulé avec précaution, il fonctionnera longtemps.

1. Ne faites pas tomber l'appareil.
  2. Ne tentez pas de réparer les parties électroniques de votre AudioLink. N'ouvrez pas, sauf pour retirer la batterie, ni n'altérez pas les composants du système au risque de l’endommager et d'annuler votre garantie.
  3. Rangez l'AudioLink dans un endroit sûr lorsque vous ne l'utilisez pas.
  4. Protégez l'AudioLink des liquides, de la poussière et des températures excessives.
  5. Ne nettoyez pas l'AudioLink dans ou sous l’eau. Utilisez un chiffon humide pour nettoyer soigneusement l'AudioLink. N'utilisez jamais de produits d'entretien ménager ni d'alcool pour le nettoyer.
  6. N'utilisez pas de four à micro-ondes ni aucun autre appareil de chauffage pour sécher l'AudioLink. Si nécessaire, essuyez-la avec un tissu sec.
  7. N'utilisez pas d'outils dotés d'un bord tranchant, tels qu'un tournevis ou un couteau, pour détacher la batterie du boîtier de commande. Utilisez uniquement l'outil d'ouverture fourni.
  8. Votre AudioLink n’exige aucun entretien régulier par du personnel clinique ou d'autres personnes qualifiées.
  9. Vous devez charger régulièrement la batterie de l'AudioLink afin d'éviter une décharge totale.