• Processadores de áudio

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manusear e a cuidar de seu controle remoto FineTuner Echo.

Verificação dos microfones

Você pode usar o FineTuner Echo para verificar se os microfones de seu processador de áudio estão funcionando.

FineTuner Echo - Verifique seus microfones

1

Coloque a antena DL-Coil no lado de trás do FineTuner Echo.

2

Fale nos microfones do processador de áudio.

3

A luz verde no FineTuner Echo deve piscar no ritmo da sua voz.

4

Se isso não acontecer, ajuste as configurações de volume em seu FineTuner Echo.

5

Se mesmo assim a luz verde não piscar, substitua o cabo da antena por outro e tente novamente.

6

Se mesmo assim seu processador de áudio não funcionar corretamente, entre em contato com seu centro de IC para obter ajuda.