• Processadores de áudio

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manusear e a cuidar de seu controle remoto FineTuner Echo.

Troca da bateria

1

Usando uma moeda, gire a tampa do compartimento da bateria até que ela aponte para o símbolo destravado.

2

Retire a tampa com cuidado, certificando-se de que o anel preto de silicone não caia.

3

Insira uma bateria CR2032 com o polo positivo voltado para cima.

4

Coloque a tampa sobre o compartimento da bateria, apontando na direção do símbolo destravado.

5

Usando uma moeda, gire a tampa até que ela aponte para o símbolo travado.