• Processadores de áudio

RONDO
Processador de áudio

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio RONDO.

Telebobina

Colares auditivos são projetados para proporcionar uma audição mais clara, podendo ser encontrados em muitos lugares públicos, como teatros, museus e bancos. Seu processador de áudio pode se conectar a um colar de indução no modo sem fio ao apertar de um botão.

Induction-LoopSystems-symbol
1

Localize a área de audição do sistema de colar de indução e permaneça nela.

Sonnet-FineTuner-InputSelection
2

Pressione o botão MT ou T em seu FineTuner para ativar a telebobina e selecionar o tipo de entrada.

MT: Microfone com telebobina
M: Apenas microfone
T: Apenas telebobina