• Processadores de áudio

RONDO
Processador de áudio

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio RONDO.

Cuidados básicos e manutenção

Observe estes cuidados básicos e importantes para ajudar a melhorar o funcionamento do seu RONDO e ampliar sua vida útil.

Limpeza geral
Limpe regularmente o RONDO esfregando-o com um pano macio e úmido. Não utilize produtos de limpeza. Redobre o cuidado ao limpar peças pequenas, como contatos de bateria.

Contatos XS da bateria do Rondo

Contatos de bateria
Verifique os contatos de bateria regularmente; limpe-os e seque-os sempre que necessário. Para limpá-los, use um cotonete e uma pequena quantidade de álcool para assepsia. Seque-os com cuidado. Evite tocar nos contatos de bateria.

Kit de desumidificação do Rondo

Desumidificação
Utilize o kit de desumidificação toda a noite para permitir que o RONDO seque completamente. Retire o compartimento de baterias antes de colocá-lo no kit de desumidificação com seu processador de áudio. As baterias descartáveis podem ser deixadas dentro e colocadas no kit de desumidificação.

!

Não coloque baterias recarregáveis no kit de desumidificação.

Iconografia do guia rápido do Rondo

Umidade
Proteja o RONDO da exposição à água. Se seu processador de áudio molhar, seque-o com cuidado com um pano macio e absorvente.

Iconografia do guia rápido do Rondo

Radiação solar
Não exponha o RONDO à radiação solar direta, especialmente dentro de um veículo. Não exponha seu processador de áudio a temperaturas muito altas.