FineTuner Echo

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura del tuo telecomando FineTuner Echo.

Cura e manutenzione

Il telecomando FineTuner Echo è resistente e può essere tenuto in tasca senza alcun rischio. Elenchiamo di seguito alcune semplici e importanti operazioni da eseguire per tenere il FineTuner Echo in ottime condizioni e prolungarne la durata.

Pulizia
Pulire il FineTuner Echo a intervalli regolari passandovi un panno morbido e umido. Non utilizzare soluzioni detergenti.

Asciugatura
Proteggere il FineTuner Echo dall’eccessiva o inutile esposizione all’acqua e asciugarlo ogni volta che si bagna per mantenerlo perfettamente funzionante. Asciugarlo con cura con un panno morbido assorbente.

Luce solare
Non lasciare il FineTuner Echo alla luce diretta del sole, in particolare all'interno di un veicolo. Proteggere il telecomando da temperature estreme.

Pellicola di protezione
Utilizzare la pellicola di protezione per proteggere lo schermo del FineTuner Echo. Prima di utilizzare il FineTuner Echo per la prima volta, pulire lo schermo con il panno in microfibra. Applicare la pellicola di protezione staccando una piccola parte del foglio posteriore e facendo aderire il lato adesivo sulla parte superiore dello schermo. Staccare lentamente il foglio posteriore dalla pellicola premendo con cura con il panno in microfibra per eliminare eventuali bolle d’aria rimaste intrappolate.