FineTuner Echo

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura del tuo telecomando FineTuner Echo.

Panoramica

È possibile utilizzare FineTuner Echo per regolare l’audio processore MED-EL.
FineTuner Echo
1

Volume

2

Predefinito

3

Selezione ingressi

4

Selezione del processore

5

Selezione del programma

6

Sensibilità

7

Blocco tastierino telecomando

8

Tasto Streaming audio (per attivare AudioLink)

Funzioni del FineTuner Echo

Tutte le funzioni del FineTuner Echo possono essere eseguite con il processore sinistro, con il processore destro o con entrambi i processori. Per selezionare il processore o i processori desiderati per eseguire una particolare funzione, premere il tasto di selezione del processore corrispondente.

• Per alzare il volume con FineTuner Echo, premere il tasto di rialzo del volume.
  • Per abbassare il volume, premere il tasto di riduzione del volume.
  • Per aumentare la sensibilità dei microfoni dell’audio processore, premere il tasto di rialzo della sensibilità. Questa operazione farà aumentare la portata dei microfoni, ma potrebbe far salire anche i livelli di rumore di fondo.
  • Per ridurre la sensibilità dei microfoni dell’audio processore, premere il tasto di riduzione della sensibilità.
  • Il tasto Default (valore predefinito) reimposta i valori predefiniti di volume e sensibilità impostati dall’audiologo. Il tasto Default non cambia il programma.
  • Per selezionare un programma, premere il relativo tasto di selezione.
  • Per cambiare modalità di ascolto tra microfoni, telebobina, o microfoni e telebobina, premere il tasto MT.
  • Per attivare la connessione con AudioLink, premere il tasto Streaming audio.