SAMBA 2
Audio processore

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura dell’audio processore SAMBA 2.

Domande frequenti

Cerchi maggiori informazioni sull’audio processore SAMBA 2? Dai un’occhiata qui sotto e leggi le risposte alle domande più frequenti.

Il SAMBA 2 è l’ultima generazione di audio processori per i sistemi impiantabili VIBRANT SOUNDBRIDGE e BONEBRIDGE.  Il SAMBA 2 è compatibile con le versioni precedenti di questi sistemi, il che ti permette di aggiornarli facilmente agli ultimi ritrovati della tecnologia.

SAMBA 2 offre la tecnologia Intelligent Sound Adapter 2.0, che regola automaticamente le impostazioni e si adatta per offrirti il miglior ascolto possibile in qualsiasi situazione. Se tuttavia desideri apportare semplici modifiche alle impostazioni del tuo audio processore predefinite dal tuo audiologo, puoi utilizzare gli accessori opzionali come l’app SAMBA 2 Remote o il SAMBA 2 GO

SAMBA 2 è progettato per non dare nell’occhio o per farti notare, a seconda di cosa desideri. Sono disponibili varie cover intercambiabili di diverse tonalità di colore dei capelli, oltre a cover di design colorate per darti un look unico.

Sì. Con l’accessorio opzionale SAMBA 2 GO, puoi collegarti a dispositivi Bluetooth® come telefoni, tablet o TV e inviare il suono direttamente al SAMBA 2. Puoi usare anche il SAMBA 2 GO per trasmettere il suono in streaming dai dispositivi tramite un cavo audio o per collegarti ai sistemi FM e ai microfoni remoti.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e l’utilizzo di tali marchi da parte di MED-EL è concesso in licenza.

La durata della batteria del SAMBA 2 dipende dalle impostazioni e dai programmi utilizzati. In media, se usi il SAMBA 2 per 12-16 ore al giorno, dovrai cambiare la batteria circa una volta alla settimana.

Raccomandiamo di utilizzare la fascia sportiva per capelli MED-EL per tenere fermo il SAMBA 2 durante la pratica di sport come il tennis o il jogging.

Per il nuoto, puoi utilizzare la cover impermeabile WaterWear per tenere il SAMBA 2 al sicuro e all’asciutto in piscina.

Il SAMBA 2 ha un grado di protezione IP54, vale a dire che è protetto da schizzi d’acqua provocati ad esempio dalla pioggia o da irrigatori da giardino. Per il nuoto o gli sport acquatici, puoi utilizzare la cover impermeabile WaterWear per tenere il SAMBA 2 al sicuro e all’asciutto.

No. SAMBA 2 ha una forma leggermente diversa che non consente l’utilizzo delle cover di design del SAMBA.

Sì. WaterWear è compatibile sia con SAMBA che con SAMBA 2.

No, SAMBA 2 GO funziona solo con SAMBA 2. Per lo streaming in wireless con SAMBA puoi però utilizzare miniTek.

Per maggiori informazioni su tutte le nostre varie soluzioni per l’udito, torna alla pagina principale delle FAQ.