SAMBA 2 GO

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura del tuo SAMBA 2 GO.

Streaming con SAMBA 2 GO

Telefoni, TV, sistemi FM: è possibile connettere SAMBA 2 GO a quasi qualsiasi dispositivo! SAMBA 2 GO invia quindi l’audio con collegamento wireless da questi dispositivi direttamente all’audio processore.

SAMBA 2 GO - invio di suoni in streaming

Funzioni di streaming audio

Queste funzioni possono essere utilizzate mentre si esegue lo streaming da qualsiasi dispositivo.

SAMBA 2 GO - pulsante multifunzione
1

Per avviare lo streaming da un dispositivo Bluetooth®, avviare la riproduzione audio su tale dispositivo.

2

Per avviare lo streaming da un dispositivo connesso via cavo o da un ricevitore FM, connettere il dispositivo a SAMBA 2 GO.

3

Per arrestare lo streaming da qualsiasi dispositivo o ricevitore FM, premere il pulsante multifunzionale per 1–2 secondi fino a quando il LED blu si spegne.

SAMBA 2 GO - tasti di regolazione del volume
4

Per modificare il volume, premere il pulsante di aumento o diminuzione del volume.

5

Per disattivare i microfoni dell’audio processore, premere simultaneamente i pulsanti di aumento e diminuzione del volume per 1 secondo. A questo punto si udirà il suono solo dal dispositivo audio.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e l’utilizzo di tali marchi da parte di MED-EL è concesso in licenza.