Adattatore AudioStream

Queste guide di supporto ti aiutano a utilizzare e a prenderti cura del tuo adattatore AudioStream.

Domande frequenti

Cerchi ulteriori informazioni sull’adattatore AudioStream? Dai un’occhiata qui sotto e leggi le risposte alle domande più frequenti.

L’adattatore AudioStream permette di trasmettere musica e chiamate direttamente all’audio processore RONDO 3. Con l’adattatore AudioStream è possibile sentire da una qualsiasi app audio che utilizzi sul tuo dispositivo, a partire da Netflix fino a Google Maps.

Una volta configurato l’adattatore AudioStream, tutto ciò che serve è una connessione Bluetooth® attiva sul tuo dispositivo, in modo da poter iniziare ad ascoltare la musica che preferisci.

Una volta configurato l’adattatore AudioStream e dopo averlo abbinato al tuo telefono, è necessario attivare la tua connessione Bluetooth. Successivamente, è possibile chiamare i tuoi amici come si farebbe normalmente e l’audio sarà trasmesso in streaming direttamente all’audio processore RONDO 3. Per parlare al proprio amico, è possibile utilizzare il microfono dello smartphone.

È possibile utilizzare app di terze parti come Chatable, che consentono agli utenti di utilizzare lo smartphone stesso come microfono remoto. I telefoni iOS offrono anche “Ascolta dal vivo”. Questa funzionalità consente agli utenti dell’adattatore AudioStream di utilizzare il propro iPhone come microfono remoto.

Sì. L’adattatore AudioStream funziona con le Smart TV e i lettori multimediali digitali compatibili. È possibile vedere quali dispositivi sono compatibili con l’adattatore AudioStream qui.

Sì, l’adattatore AudioStream è adatto agli utenti bilaterali e consente di diffondere audio in streaming in stereo.

Si può usare l’adattatore AudioStream con l’audio processore RONDO 3.

È necessaria la versione più recente dell’app AudioKey 2 per configurare l’adattatore AudioStream con il proprio dispositivo mobile. Segui le istruzioni riportate qui per configurare il tuo AudioStream. Successivamente l’adattatore AudioStream dovrebbe connettersi automaticamente al tuo dispositivo ogni volta che il Bluetooth è acceso.

L’adattatore AudioStream non è adatto ai bambini al di sotto dei 3 anni.

L’adattatore AudioStream può essere utilizzato con dispositivi per l’udito Made for iPhone (MFi) e supporta la tecnologia Audio Streaming for Hearing Aids (ASHA). È possibile trovare l’elenco completo dei dispositivi compatibili qui.

Lo streaming audio costante necessita di più energia, pertanto potrebbe accadere chela batteria si scarichi più rapidamente quando si utilizza l’adattatore AudioStream.

Sì, una volta aperto il tappo del connettore del RONDO 3, quest’ultimo non ha più un indice di protezione IP68. Suggeriamo quindi di prestare particolare attenzione quando si utilizza l’adattatore AudioStream.

Sì. Qui si trovano istruzioni dettagliate su quando e come aggiornare il firmware di AudioStream .

Gli adattatori AudioStream devono essere aggiornati singolarmente, quindi controllare che il secondo dispositivo sia spento durante l’esecuzione dell’aggiornamento. Inoltre eliminare/annullare l’abbinamento/ignorare l’adattatore AudioStream prima di avviare l’aggiornamento. È possibile trovare maggiori dettagli su come farlo qui.

Consigliamo di controllare che la batteria dell’audio processore e la batteria del dispositivo mobile siano cariche prima di avviare un aggiornamento firmware. Non è però neccessario preoccuparsi se l’audio processore si spegne durante l’esecuzione dell’aggiornamento. È solo necessario riavviare l’aggiornamento.

È possibile trovare istruzioni sulla configurazione nella pagina di supporto dell’adattatore AudioStream, così come video che mostrano i passaggi in dettaglio.

Collegando l’adattatore AudioStream al dispositivo, si avvia automaticamente la modalità di abbinamento. L’adattatore resta in modalità di abbinamento per 3 minuti, o fino a quando si connette con un dispositivo già abbinato.

No, l’adattatore AudioStream deve essere configurato solo una volta. Se l’adattatore AudioStream era già stato configurato, può essere trovato da ed essere connesso a diversi dispositivi mobili compatibili.

Sì, è possibile ripristinare l’adattatore AudioStream aprendo l’app AudioKey 2 e accedendo a Opzioni di connettività, quindi AudioStream e infine Reimposta. È possibile scegliere quale lato si desidera reimpostare. Dopo un paio di secondi, l’adattatore AudioStream non è più configurato. Un ripristino potrebbe essere utile se, ad esempio, la configurazione dell’adattatore AudioStream non è andata a buon fine la prima volta o quando le connessioni a diversi telefoni vanno rimosse.

È possibile controllare le nostre istruzioni passo dopo passo per apprendere come abbinare e connettere il proprio adattatore AudioStream al proprio dispositivo mobile compatibile.

Sì, ad esempio è possibile utilizzare AudioLink per guardare la TV e l’adattatore AudioStream per rispondere a una chiamata telefonica.

L’adattatore AudioStream può essere abbinato a cinque smartphone contemporaneamente, ma lo streaming attivo è possibile solo da un dispositivo mobile alla volta.

Durante lo streaming la distanza massima possibile fra l’adattatore AudioStream e un telefono è di 8 metri.

Tutto ciò che serve è la versione più recente dell’app AudioKey 2 disponibile sull’app store e il dispositivo mobile compatibile.

L’adattatore AudioStream non influenza la direzionalità del microfono. All’avvio dello streaming, la direzionalità del microfono rimane la stessa.

No, l’adattatore AudioStream è compatibile solo con gli smartphone e i tablet elencati nella pagina prodotto dell’adattatore AudioStream.

Il nostro elenco è aggiornato al meglio delle nostre conoscenze. Tuttavia, se il dispositivo supporta dispositivi per l’udito Made for iPhone (MFi) o la tecnologia Audio Streaming for Hearing Aids (ASHA) ma non è elencato, dovrebbe funzionare anche con l’adattatore AudioStream.

Ciò dipende da come il dispositivo mobile assegna le priorità alle relative connessioni Bluetooth. È diverso per ogni produttore di telefoni. Sarebbe meglio accertarsi che il dispositivo mobile sia connesso solo all’adattatore AudioStream.

Sì, l’adattatore AudioStream si riconnette automaticamente al telefono quando il Bluetooth è acceso.

Sì, è necessario concedere le autorizzazioni di posizione per AudioKey 2.

Sì, per ripristinare l’adattatore AudioStream il dispositivo mobile deve essere connesso.

Dopo un ripristino, è necessario configurare nuovamente i propri adattatori AudioStream. È possibile vedere come farlo qui.

Spegnere l’adattatore AudioStream, riaccenderlo e avvicinarlo al dispositivo mobile. Se questo non funziona, potrebbe significare che l’adattatore AudioStream è connesso a un altro telefono. Spegnere il Bluetooth su tutti i dispositivi tranne quello che si sta tentando di connettere.

Per informazioni più dettagliate sulla risoluzione dei problemi, consulta il manuale d'uso dell’adattatore AudioStream.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e l’utilizzo di tali marchi da parte di MED-EL è concesso in licenza.