Utilisation de l'AudioLink avec AudioKey

L'application AudioKey vous permet de contrôler votre audio processeur directement depuis votre téléphone.

Certains audio processeurs se connectent à l'appli AudioKey via l'AudioLink.

Compatibles avec AudioKey

SONNET 2

SONNET 2 EAS

Compatibles avec AudioKey via l'AudioLink

SONNET

SONNET EAS

Si votre processeur est compatible avec AudioKey via l'AudioLink, veuillez suivre les instructions ci-dessous afin de pouvoir utiliser l'application.

AudioLink - Téléphone BluetoothAudioLink - Application AudioKey
1

Si vous ne possédez pas déjà l'application AudioKey sur votre téléphone, visitez votre App Store et téléchargez-la.

2

Assurez-vous qu'une connexion Bluetooth® entre l'AudioLink et votre téléphone est établie.

3

Ouvrez l'appli AudioKey.

!

Pour obtenir une description détaillée de l'application et de ses fonctions supplémentaires, veuillez consulter le manuel d'utilisation de l'application AudioKey.

Le terme et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par MED-EL fait l'objet d'une licence.