SAMBA
Audioprozessor

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Wartung Ihres SAMBA Audioprozessors.

Wechseln des Covers

1

Entfernen Sie die Batterie. Legen Sie den SAMBA auf eine ebene Fläche (z. B. einen Tisch) und legen Sie einen Finger auf die Oberseite 1.

SAMBA Abdeckung wechseln (1)
2

Lösen Sie zuerst eine Seite des Covers 2 und anschließend die andere Seite 3.

SAMBA Abdeckung wechseln (2)
3

Entfernen Sie das Cover komplett und legen Sie das neue Cover auf den SAMBA. Drücken Sie es nach unten, erst auf der hinteren Seite 4, dann auf der vorderen Seite 5. Legen Sie die Batterie ein.

SAMBA Abdeckung wechseln (3)
4

Drücken Sie die Seiten knapp unterhalb des Covers und hinter dem geöffneten Batteriefach zusammen 6, um sicherzustellen, dass das Cover richtig platziert ist. Schließen Sie das Batteriefach.

SAMBA Abdeckung wechseln (4)
Book-Icon

Im SAMBA Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.