Digitale kabellose Empfänger

Das OPUS 2 FM-Batterieteil erlaubt Ihnen, digitale kabellose Systeme, etwa das Roger System von Phonak*, zu nutzen. Die Systeme basieren auf der Bluetooth®-Technologie und ermöglichen Ihnen, Telefon, Tablet oder Fernseher mit Ihrem Audioprozessor zu verbinden. Sie können auch verwendet werden, um Sprache in geräuschvollen Umgebungen besser zu verstehen.

Kabellosen Empfänger verbinden

Digitale kabellose Systeme umfassen einem kabellosen Empfänger, der mit dem OPUS 2 FM-Batterieteil verbunden wird. Der Empfänger verbindet sich dann mit dem dazugehörigen Mikrofon oder Streaming-Gerät, welches Klänge an Ihren OPUS 2 sendet.

OPUS2_fmBatteryPackFmReceiver
1

Verbinden Sie die FM-Batterieteilhülse mit Ihrem OPUS 2. Dies funktioniert auf dieselbe Weise wie der Anschluss der Standard-Batterieteilhülse. Eine genaue Anleitung finden Sie hier.

2

Stecken Sie den kabellosen Empfänger am 3-Pin-Anschluss an. Der OPUS 2 empfängt die Signale automatisch, sobald der kabellose Empfänger aktiviert wurde.

3

Detaillierte Informationen zur Verbindung mit dem kabellosen Empfänger (Roger 21) finden Sie in der entsprechenden Bedienungsanleitung.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.

*Roger™ ist eine Marke von Phonak