Pflege und Wartung

Im Folgenden finden Sie grundlegende Hinweise zur Pflege und Wartung Ihres OPUS 2 Audioprozessors.

Allgemeine Reinigung
Reinigen Sie Ihren OPUS 2 regelmäßig mit einem weichen, feuchten Tuch. Verwenden Sie keine Reinigungsmittel! Seien Sie besonders vorsichtig bei der Reinigung von kleinen Teilen wie den Batteriekontakten und der Mikrofonabdeckung.

opus2_batteryContacts

Batteriekontakte
Überprüfen Sie die Batteriekontakte regelmäßig. Falls erforderlich, reinigen und trocknen Sie diese. Für die Reinigung können Sie ein Wattestäbchen mit etwas Reinigungsalkohol befeuchten und damit die Kontakte säubern. Trocken Sie sie anschließend vorsichtig. Vermeiden Sie es, die Batteriekontakte mit den Fingern zu berühren.

opus2_dryingKit

Trocknen
Verwenden Sie jede Nacht das Trockenkit, damit der OPUS 2 vollständig trocknet. Bevor Sie Ihren Audioprozessor in das Trockenkit geben, entfernen Sie bitte die Batterieteilhülse und legen Sie sie separat dazu.

!

Geben Sie keine Batterien oder Akkus in das Trockenkit!

opus2_moisture

Feuchtigkeit
Schützen Sie Ihren OPUS 2 vor Feuchtigkeit und Wasser. Sollte Ihr Audioprozessor dennoch nass werden, trocknen Sie ihn vorsichtig mit einem weichen, saugfähigen Tuch.

opus2_sunlight

Sonnenlicht
Lassen Sie Ihren OPUS 2 nicht in direktem Sonnenlicht liegen, besonders nicht in einem Fahrzeug. Setzen Sie Ihren Audioprozessor keinen hohen Temperaturen aus.