AudioStream

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Anleitungen zur Handhabung Ihres AudioStream.

Telefongespräche führen

AudioStream auf den Audioprozessor stecken
1

Stecken Sie AudioStream auf Ihren Audioprozessor.

Bluetooth Verbindung hergestellt
2

Stellen Sie sicher, dass AudioStream via Bluetooth® mit Ihrem Smartphone verbunden ist.

3

Um einen Anruf zu tätigen, wählen Sie wie gewohnt einen Kontakt aus Ihrem Adressbuch aus. Ihr Anruf wird automatisch auf Ihren Audioprozessor übertragen.

4

Sprechen Sie einfach in das Mikrofon Ihres Smartphones.

5

Nehmen Sie Anrufe wie üblich über Ihr Smartphone an.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.