AudioStream

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Anleitungen zur Handhabung Ihres AudioStream.

AudioStream anbringen

AudioStream anbringen
1

Vergewissern Sie sich, dass die Batterieteilhülse entsperrt ist und entfernen Sie sie dann vom Audioprozessor.

AudioStream anbringen
2

Stellen Sie sicher, dass Sie einen Batterieteilrahmen bzw. Akku-Adapter verwenden, der mit AudioStream kompatibel ist. Einen passenden Batterieteilrahmen bzw. Akku-Adapter erkennen Sie an diesem Symbol: Wi-Fi

AudioStream anbringen
3

Achten Sie darauf, dass die Verriegelung der AudioStream Batterieteilhülse entsperrt ist.

010_QG_AudioStream_v003_02_AP_Switch_ON@2x
4

Schieben Sie AudioStream vollständig über den Batterieteilrahmen bzw. den Akku-Adapter. Ihr Audioprozessor wird dadurch eingeschaltet.

!

Um den Audioprozessor kindersicher zu machen, drehen Sie die Batterieteil-Verriegelung im Uhrzeigersinn bis diese auf „verriegelt“ steht. Bitte beachten Sie, dass die Micro-Akku Batterieteilhülse für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet ist, da sich diese nicht verriegeln lässt.