Musikhören

Verbinden Sie Ihr Telefon oder ein anderes Musikgerät mit AudioLink und streamen Sie Musik drahtlos zu Ihrem Audioprozessor.

AudioLink MusikkabelAudioLink Steckkabel
1

Verbinden Sie Ihr Telefon oder ein anderes Gerät mit AudioLink oder der Dockingstation mit den mitgelieferten Kabeln.

2

Wählen Sie die Musik, die Sie hören möchten, und drücken Sie Abspielen.

3

Die Musik wird zu Ihrem Audioprozessor gestreamt.

!

Ihr Audioeingang ist standardmäßig eine Mischung aus dem Signal der Audioquelle und dem Mikrofonsignal des Audioprozessors. Sie können die Einstellung durch Drücken der Mix-Taste oder über die AudioKey 2 App ändern.

Verbinden via Audio2Ear
Mit der Audio2Ear App können Sie kabellos Musik streamen. Die App ermöglicht Ihnen, Musik kabellos von Ihrem Smartphone oder Tablet zum AudioLink und von dort weiter an Ihren Audioprozessor zu übertragen.

Downloaden Sie Audio2Ear im App Store und folgen Sie den Anweisungen.

Download Download

Apple und das Apple Logo sind in den USA sowie anderen Ländern und Regionen eingetragene Marken der Apple Inc. App Store ist eine eingetragene Marke der Apple Inc. | Android ist eine eingetragene Marke der Google LLC. Google Play und das Google Play Logo sind eingetragene Marken der Google LLC.