SAMBA
Audioprozessor

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Wartung Ihres SAMBA Audioprozessors.

Verwenden der Haarklammer

Verwenden Sie einen der Befestigungsklipps, um den SAMBA zusätzlich zu fixieren.

1

Entfernen Sie die Batterie und das Cover Ihres Audioprozessors. Führen Sie die Befestigungsöse unter dem Batteriefach durch.

SAMBA Haarklammer (1)
2

Legen Sie die Befestigungsöse in die kleine Ausnehmung unter dem Batteriefach. Drücken Sie die Befestigungsöse mit einem kleinen, spitzen Objekt nach unten.

SAMBA Haarklammer (2)
3

Legen Sie die Batterie ein und setzen Sie das Cover auf. Schließen Sie das Batteriefach.

SAMBA Haarklammer (3)
Book-Icon

Im SAMBA Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.