In diesen Anleitungen finden Sie alle notwendigen Abläufe zur Handhabung und Wartung Ihres OPUS 2 Audioprozessors.

Digitale kabellose Empfänger

Das OPUS 2 FM-Batterieteil erlaubt Ihnen, digitale kabellose Systeme, etwa das Roger System von Phonak*, zu nutzen. Diese Systeme bedienen sich der Bluetooth-Technologie und ermöglichen Ihnen, Telefon, Tablet, Fernseher oder ein kabelloses Mikrofon wie den Roger PenTM mit Ihrem Audioprozessor zu verbinden. Sie können auch verwendet werden, um Sprache in geräuschvollen Umgebungen besser zu verstehen.

Kabellosen Empfänger verbinden

Digitale kabellose Systeme umfassen einem kabellosen Empfänger, der mit dem OPUS 2 FM-Batterieteil verbunden wird. Der Empfänger verbindet sich dann mit dem dazugehörigen Mikrofon oder Streaming-Gerät, welches Klänge an Ihren OPUS 2 sendet.

OPUS2_fmBatteryPackFmReceiver
1

Verbinden Sie die FM-Batterieteilhülse mit Ihrem OPUS 2. Dies funktioniert auf dieselbe Weise wie der Anschluss der Standard-Batterieteilhülse. Eine genaue Anleitung finden Sie hier.

2

Stecken Sie den kabellosen Empfänger in den dafür vorgesehenen 3-Pin-Anschluss. Der OPUS 2 empfängt die Signale automatisch, sobald der kabellose Empfänger aktiviert wurde.

3

Detaillierte Informationen zur Verbindung mit dem kabellosen Empfänger finden Sie in der entsprechenden Bedienungsanleitung.

* Roger™ ist eine Marke von Phonak.