• Processadores de áudio

SAMBA 2
Processador de áudio

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio SAMBA 2.

Troca da tampa

SAMBA 2 - remove old cover
1

Insira as pontas dos dedos nas ranhuras para os dedos entre a tampa e o processador de áudio. Levante com cuidado e remova a tampa.

SAMBA 2 - snap-on connection
2

Dê uma olhada em sua nova tampa e na conexão de encaixe (marcada). A tampa deve ser fixada em duas etapas.

SAMBA 2 - new cover first step
SAMBA 2 - new cover second step
3

É importante encaixar a tampa em duas etapas, como mostrado. Primeiro pressione-a contra o lado mais distante do compartimento da bateria e depois contra o lado do compartimento da bateria.