• Procesadores de audio

Cómo utilizar AudioLink con AudioKey

La aplicación AudioKey le permite controlar el procesador de audio directamente desde el teléfono.

Algunos procesadores de audio son directamente compatibles con AudioKey. Otros procesadores de audio se conectan a AudioKey a través del AudioLink.

Compatible con AudioKey

SONNET 2

SONNET 2 EAS

Compatible con AudioKey a través de AudioLink

SONNET

SONNET EAS

Si su procesador es compatible con AudioKey a través del AudioLink, siga las siguientes instrucciones para utilizar la aplicación.

AudioLink - Bluetooth del teléfonoAudioLink - Aplicación AudioKey
1

Si aún no tiene la aplicación AudioKey en el teléfono, visite nuestra tienda de aplicaciones y descárguela.

2

Asegúrese de que el AudioLink está emparejado con su teléfono.

3

Abra AudioKey. Debe poder cambiar los ajustes del procesador de audio desde el teléfono.

!

Para obtener una descripción detallada de la aplicación y sus funciones adicionales, consulte el manual de usuario.