• Procesadores de audio

Cómo utilizar AudioLink con AudioKey 2

La aplicación AudioKey 2 le permite controlar el procesador de audio directamente desde el teléfono.

Algunos procesadores de audio son directamente compatibles con AudioKey 2. Otros procesadores de audio se conectan a AudioKey a través del AudioLink.

Compatible con AudioKey 2

SONNET 2

SONNET 2 EAS

RONDO 3

Compatible con AudioKey 2 a través de AudioLink

SONNET

SONNET EAS

Si su procesador es compatible con AudioKey 2 a través del AudioLink, siga las siguientes instrucciones para utilizar la aplicación.

AudioLink - Phone BluetoothAudioLink - AudioKey 2 App
1

Si aún no tiene la aplicación AudioKey en el teléfono, visite nuestra tienda de aplicaciones y descárguela.

2

Asegúrese de que el AudioLink está emparejado con su teléfono.

3

Abra AudioKey. Debe poder cambiar los ajustes del procesador de audio desde el teléfono.

!

Para obtener una descripción detallada de la aplicación y sus funciones adicionales, consulte el manual de usuario.