Política de privacidad de datos

Información sobre el tratamiento de datos conforme a los artículos 13 y 14 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Nos preocupamos por la protección de sus datos personales y su privacidad. Por este motivo, le informamos a continuación sobre el tratamiento de sus datos personales, en particular para qué los procesamos, a quiénes se los enviamos, las reclamaciones sobre protección de datos y los derechos que le corresponden. En lo sucesivo, cuando hablemos de datos, nos referimos a su información personal. Esto es, a toda la información que le identifica como persona, directa o indirectamente.

Por favor, lea detenidamente la siguiente información.

Sobre esta política

Esta política aclara cuándo y por qué recopilamos información personal, cómo la utilizamos y cómo mantenemos a salvo dicha información, así como sus derechos en relación con esta. Podemos recopilar, utilizar y almacenar sus datos personales, tal y como se recoge en esta política de privacidad de datos y según lo descrito en el momento de recopilar dichos datos. Nos reservamos el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos cada cierto tiempo sin previo aviso. Le aconsejamos, por ello, que visite regularmente nuestro sitio web (www.medel.com) para conocer cualquier modificación que se produzca (en cualquier caso, estas no tendrán carácter retroactivo). Cumplimos siempre con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) a la hora de tratar sus datos personales. A efectos del RGPD, seremos el órgano "controlador" de todos los datos personales que tengamos sobre usted.

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

El controlador responsable es:

MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H.
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Austria
Tel.: +43 5 77 88
office@medel.com

Se puede contactar directamente con el responsable de protección de datos a través de correo electrónico o postal a:

privacy@medel.com

o

MED-EL Elektromedizinische Geräte GmbH
attn. Datenschutzbeauftragter
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Austria

¿Qué datos se procesan y de qué fuentes provienen estos datos?

Procesamos los datos personales que recibimos de usted durante el transcurso de nuestra relación comercial. Además, tratamos los datos personales que recibimos de terceros o de fuentes de acceso público (como registro de empresas, de asociaciones, nacionales, de prensa, medios de comunicación) de una manera lícita (por ejemplo, para la cumplimentación de pedidos/contratos, de obligaciones legales o con el consentimiento por su parte).

Sus datos personales incluyen específicamente:

  • Nombre
  • Información de contacto, incluidos los números de teléfono y la dirección de correo electrónico.
  • Información demográfica como: código postal, ubicación geográfica, preferencias e intereses.
  • Otra información relevante para estudios de mercado.
  • Dirección IP.
  • Nombres de usuario y contraseñas para las áreas protegidas del sitio web.
  • En solicitudes de empleo, además del nombre y datos de contacto, los datos personales que usted proporcione, como formación, estudios y titulaciones, primeros empleos y documentos enviados como CV, certificados, etc.

¿Con qué fines y con qué fundamento jurídico se tratan sus datos?

Tratamos sus datos personales conforme a las normativas de protección de datos (DSGVO y Ley de Protección de Datos (DSG) en la versión actual).

Puede utilizar nuestro sistema de gestión de aprendizaje en línea que contiene información, cursos, seminarios web y programas de los productos y servicios de MED-EL. Academy es un servicio de myMED-EL. El registro se realiza a través de su cuenta myMED-EL.

Utilizamos su correo electrónico para: enviarle información automatizada, tal como recordatorios de fechas de vencimiento de cursos o trabajos, o recordatorios para inscripciones en eventos, seminarios y seminarios web. Asimismo, recibirá sus certificados por correo electrónico. En cursos o programas con un formador designado, el formador puede enviar correos a los participantes como parte del proceso de formación.

Academy utiliza una cookie de sesión esencial, denominada TotaraSession. Debe permitir esta cookie en su navegador para poder continuar y mantener el inicio de sesión cuando navegue de una página a otra. Cuando cierre la sesión o el navegador, esta cookie se eliminará (tanto de su navegador como del servidor).

Tanto los seminarios web, cursos y programas a los que haya asistido como su comportamiento de usuario quedarán registrados en la plataforma de aprendizaje con el fin de optimizar nuestra oferta. Todas las actividades de aprendizaje, su proceso de aprendizaje, respuestas y resultados de las pruebas se registrarán para documentar sus logros en el aprendizaje y poder generar certificados de formación.

Finalidad:
Funcionamiento y optimización de la plataforma de aprendizaje

Base jurídica:
Ejecución de un contrato – Art. 6 (1) letra b) del RGPD.

A través de su cuenta myMED-EL puede registrarse para desarrollar su audición a través de la música de manera interactiva en Meludia (Meludia SAS, 149 rue Saint-Honoré, 75001 París, Francia). Para ello, su nombre y correo electrónico se enviarán a Meludia. Puede encontrar información sobre la privacidad de datos de Meludia aquí: https://www.meludia.com/en/privacy-policy/.

Finalidad:
Acceso a Meludia.

Base jurídica:
Ejecución de un contrato – Art. 6 (1) b) del RGPD.

MED-EL ofrece una variedad de aplicaciones para la rehabilitación, formación y ayuda que funcionan en teléfonos inteligentes, tabletas y dispositivos. Estas aplicaciones tienen sus propias normas en política de privacidad.

La finalidad de estas aplicaciones es ayudar a sacar el máximo partido a su producto de MED-EL; oír y comprender mejor, mejorar el aprendizaje y proporcionar a nuestros usuarios mejor calidad de vida. En algunas aplicaciones es posible enviar por correo electrónico los resultados de las pruebas en formato pdf.

El registro se realiza a través de su cuenta myMED-EL.

Finalidad:
Utilizar aplicaciones para móviles para la rehabilitación, formación y ayuda.

Base jurídica:
Consentimiento – Arts. 6 (1) a) y 9 (2) a) y Ejecución de un contrato – Art. 6 (1) b) del RGPD.

Ofrecemos audiometrías y cuestionarios en nuestros sitios web. Una vez haya finalizado la audiometría o cuestionario, podemos ofrecerle la posibilidad de contactar con nosotros mediante un formulario de contacto. Cuando nos envíe el formulario de contacto, se procesarán sus datos (nombre, apellidos y correo electrónico) y resultados.

Los resultados de la prueba se anonimizarán para fines estadísticos.


Finalidad:
Contestarle/ayudarle en su consulta sobre las soluciones auditivas disponibles.

Base jurídica:
Consentimiento – Art. 9 (2) letra a) del RGPD; Interés legítimo – Art. 6 (1) f) del RGPD - Investigación y mejora de productos y servicios.

Ofrecemos diferentes servicios de suscripción gratuitos a través de nuestro sitio web y redes sociales para proporcionar información sobre productos y servicios de MED-EL y nuestro trabajo. Periódicamente enviamos encuestas de carácter voluntario en las que se solicita su respuesta de forma anónima.

Con el fin de proporcionarle publicidad relevante y precisa, procesamos su nombre, profesión e intereses profesionales, número de teléfono, dirección, correo electrónico y comportamiento de usuario (apertura del correo, pulsar enlaces).

Puede cancelar la suscripción en cualquier momento; en cada boletín se incluye un enlace.

Para proporcionarle publicidad y comunicaciones de manera segura y legal, MED-EL tiene en cuenta la privacidad de nuestros usuarios y socios con los siguientes proveedores:

MailChimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Microsoft Dynamics 365 Marketing: https://docs.microsoft.com/de-de/dynamics365/get-started/gdpr/

Salesforce: https://www.salesforce.com/company/privacy/

Survey Monkey: https://www.surveymonkey.com/mp/privacy/

Finalidad:
Información sobre productos, servicios y temas específicos de MED-EL.

Base jurídica:
Consentimiento – Art. 6 (1) letra a) del RGPD; Interés legítimo – Art. 6 (1) letra f) del RGPD; Publicidad y mejora de las ofertas digitales.

Si permite el acceso para su geolocalización mediante el navegador, las clínicas y los socios distribuidores aparecerán cerca de su ubicación. Su geolocalización se activará cuando se identifique la ubicación de su dirección IP. Los datos no se guardarán.

Finalidad:
Mostrar las clínicas y los socios distribuidores cercanos a su ubicación.

Base jurídica:
Consentimiento – Art. 6 (1) letra a) del RGPD.

Utilizamos un chatbot o bot conversacional en algunos de nuestros sitios web para responder a sus preguntas sobre los productos y servicios de MED-EL. El chatbot es un sistema informático basado en texto, cuyo uso es voluntario. Las entradas de texto se guardan localmente en una cookie en el ordenador mientras dure la sesión. MED-EL analiza los diálogos de forma anónima para mejorar posteriormente el chatbot. Si introduce sus datos de contacto, estos se enviarán a su oficina de MED-EL para responder a su solicitud.

El chatbot utiliza el Azure Bot Service proporcionado por Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EE. UU. Puede encontrar información sobre la privacidad de datos aquí: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.

Finalidad:
Ayudar de manera diligente en sus solicitudes.

Base jurídica:
Consentimiento – Art. 6 (1) a) del RGPD.

Los socios autorizados de MED-EL pueden cargar y guardar mapas auditivos directamente en la plataforma myMED-EL; nuestros profesionales clínicos cualificados utilizan estos mapas para solventar temas de servicio técnico, garantías y personalizaciones específicas del paciente.

Con el fin de proporcionar este servicio, procesamos los datos del procesador de audio, número de serie, tipo de producto, fecha del ajuste y mapa auditivo. MED-EL anonimiza estos datos y los utiliza para fines estadísticos, de investigación y mejora del producto.

Finalidad:
Prestación más rápida del servicio y de los casos de reparación.

Base jurídica:
Consentimiento – Art. 9 (2) a) del RGPD; Interés legítimo – Art. 6 (1) f) y Art. 89 del RGPD - Investigación y mejora de productos y servicios.

Puede contactar con MED-EL (por ejemplo, para pedir productos, asistencia, etc.) cumplimentando nuestros formularios de contacto. El contacto se realiza normalmente por correo electrónico, o por teléfono si se facilita un número de teléfono.

Al enviar el formulario de contacto, se procesan los datos de los campos de contacto (nombre, ocupación (esto es, cirujano, atención domiciliaria, audiólogo), intereses (intereses profesionales), teléfono, dirección (calle, número, ciudad, código postal, provincia, país), correo electrónico e interés en ser incluido en la lista de correo).

Finalidad:
Contestarle/ayudarle en su solicitud.

Base jurídica:
Ejecución de un contrato o aplicación de medidas precontractuales – Art. 6 (1) b) del RGPD.

En algunos de nuestros formularios de contacto utilizamos «Google reCAPTCHA», Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Información sobre privacidad de datos. De este modo comprobamos si la introducción de datos la realiza un ser humano o un programa automatizado. El análisis comienza automáticamente en cuanto usted visita nuestro sitio web. Para este análisis reCAPTCHA utiliza diversa información (p.ej., dirección IP, momento de la visita, clics del ratón).

Base jurídica:
Interés legítimo – Art. 6 (1) f) del RGPD - Protección contra el spam y espionaje abusivos automatizados.

La plataforma myMED-EL proporciona a los usuarios registrados acceso a ofertas personalizadas de MED-EL. Procesamos, basándonos en el cargo registrado, las siguientes categorías de datos para autenticar su registro y proporcionar la información y servicios adecuados a su dispositivo médico o necesidades profesionales:

Correo electrónico, nombre, dirección, país, fecha de nacimiento, datos del progenitor o tutor, tipo de producto, número de serie, relación con el usuario, profesión, institución y dirección de la institución.

Utilizamos sus datos de contacto para:

  • enviarle mensajes sobre su cuenta myMED-EL.
  • atender futuras preguntas o solicitar datos adicionales para verificarle como usuario de MED-EL.
  • informarle de que se le ha concedido una cuenta myMED-EL.

La fecha de nacimiento es necesaria a fin de asegurar que el receptor da cuenta de que los niños únicamente se registran con el consentimiento de los padres o tutores legales.

La autenticación para el acceso a myMED-EL y los servicios personalizados se lleva a cabo mediante el programa Auth0, un servicio de Auth0 Inc., 10800 NE 8th, St. Suite 700, Bellevue, WA 98004, EE. UU. Esto requiere enviar su correo electrónico y contraseña a Auth0 para un inicio de sesión seguro. Puede encontrar más información aquí https://auth0.com/terms/ y aquí https://auth0.com/privacy/. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento contactando con nosotros; esto es, directamente por correo electrónico en su perfil de myMED-EL.

Finalidad:
Se requieren sus datos de contacto para confirmar su identidad y atender los servicios requeridos y las solicitudes de contacto.

Base jurídica:
Consentimiento – Art. 6 (1) a) del RGPD; Ejecución de un contrato – Art. 6 (1) b) del RGPD.

Paypal
En algunos países aceptamos pagos telemáticos mediante Paypal (Europa) S.a.r.L, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo. Con el fin de completar la transacción, se compartirán sus datos personales de manera segura entre MED-EL y Paypal. Esto incluye su nombre, dirección, correo electrónico, dirección IP y un ID de la transacción.

Puede encontrar más información aquí: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Finalidad:
Pago mediante Paypal

Base jurídica:
Ejecución de un contrato – Art. 6 (1) b) del RGPD.

A través de las redes sociales puede encontrar MED-EL en línea. Utilizamos estas plataformas para comunicarnos con usted y publicar información sobre nuestros productos y trabajo. Su respuesta se utiliza para mejorar nuestros productos y servicios. Recibimos estadísticas anónimas de estos proveedores sobre: comentarios, compartir, me gusta, suscripciones e interacciones similares; puede encontrar la información de privacidad a continuación.

Somos corresponsables con los proveedores. Para cualquier consulta sobre sus datos personales, puede contactar tanto con el operador como con nosotros.

Finalidad:
Comunicación en línea, información pública sobre productos y servicios. Evaluamos la respuesta para la mejora de productos y servicios.

Base jurídica:
Interés legítimo – Art. 6 (1) f) del RGPD – Relaciones públicas y comunicación, mejora de productos y servicios.

Twitter
Twitter es un servicio de Twitter International Company, 26 Fenian St., Dublín, Irlanda. Información sobre protección de datos: https://twitter.com/en/privacy.

YouTube
YouTube es un servicio de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Información sobre protección de datos: https://policies.google.com/privacy.

LinkedIn
LinkedIn es un servicio de LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda. Información sobre protección de datos: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Facebook e Instagram
Son servicios de Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2 Irlanda.
Puede encontrar más información sobre el tratamiento de datos en la política de privacidad de Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation o de Instagram https://help.instagram.com/519522125107875.
Puede encontrar más información sobre el uso de los datos personales aquí: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

MED-EL ofrece eventos, reuniones, seminarios web y debates en línea, así como la posibilidad de ayudar a los audiólogos, logopedas y cirujanos por videoconferencia. Para registrarse y comunicarnos con usted, trataremos los siguientes datos: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, profesión, institución, ciudad/país y nombre del representante de MED-EL.

Los eventos en línea podrán grabarse y estarán disponibles a través de la Academy de MED-EL.

Según el tipo de evento en línea, utilizaremos los siguientes proveedores:

«WebEx» es un servicio de Cisco Systems Inc., 170 West Tasman Dr., San José, CA 95134, EE. UU. Información sobre privacidad: http://www.cisco.com/c/en/us/about/legal/privacy.html.

Adobe Connect es un servicio de Adobe Systems Software, 4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublín 24, Irlanda. Información sobre privacidad: https://www.adobe.com/privacy.html.

Zoom es un servicio de Zoom Video Communications Inc., 55 Almaden Blvd, Suite 600, San José, California 95113, EE. UU. Información sobre privacidad: https://zoom.us/privacy.

Microsoft Teams es un servicio de Microsoft Corporation, One Microsoft Way Redmond, Washington 98052. Información sobre privacidad: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.

Finalidad:
Registro y acceso a eventos, debates, seminarios web y videoconferencias en línea.

Base jurídica:
Ejecución de un contrato – Art. 6 (1) b) del RGPD e Interés legítimo – Art. 6 (1) f) del RGPD – Proporcionar eventos y material de formación en línea.

Puede enviar una solicitud tanto para un puesto específico de la lista como para uno no vacante a través de nuestro sitio web.

Para más información, de acuerdo con el Artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) respecto a la compilación y tratamiento de sus datos personales en el contexto de solicitudes telemática, consulte nuestra Información sobre privacidad de datos de MED-EL para candidatos.

Finalidad:
Solicitud de empleo

Base jurídica:
Consentimiento – Art. 6 (1) letra b) del RGPD.

Si utiliza nuestra tienda web puede solicitar productos de MED-EL. Para realizar los pedidos recopilaremos la siguiente información: nombre, datos de contacto, correo electrónico, fecha de nacimiento, clínica de implantación, fecha de implantación, nombre del receptor, datos de contacto del receptor, motivo de la discapacidad, número de serie del dispositivo, dirección de facturación, dirección de envío, número de teléfono, dirección IP e información del navegador.
 
Finalidad:
Utilizar la tienda, proporcionar servicios y realizar pedidos.
 
Base jurídica:
Ejecución de un contrato – Art. 6 (1) letra b) del RGPD.

Como profesional, puede acceder a nuestra base de datos multimedia en línea que contiene estudios de casos sobre la implantación de productos MED-EL a través de su cuenta myMED-EL.

Los vídeos están disponibles en la plataforma Vimeo (Vimeo LLC, 555 West 18th Street, New York 10011, EE. UU.). Puede encontrar información sobre la privacidad de datos de Vimeo aquí: https://vimeo.com/privacy.

Los registros existentes del proveedor del servicio Arri Media GmbH, Türkenstraße 89, 80799 Múnich, pueden aún ser utilizados en la fase de transición. Información sobre la privacidad de datos de Arri.

Finalidad:
Acceso y registro a la videoteca quirúrgica.

Base jurídica:
Ejecución de un contrato – Art. 6 (1) b) del RGPD.

¿Quién recibirá sus datos?

En MED-EL, únicamente recibirán sus datos aquellos departamentos o empleados que los necesiten para su tratamiento, siempre y cuando sea para los fines correspondientes.

Transmisión de datos a terceras partes:

Utilizamos diferentes proveedores de servicio y terceras partes («procesadores de datos») para la mejora continua de nuestro sitio web y de las aplicaciones para móviles, así como para proporcionarle mejores servicios.

MED-EL utiliza solo procesadores de datos que han firmado los correspondientes acuerdos de protección de datos y que ofrecen las garantías suficientes conforme a las leyes aplicables. En la medida de lo posible, seleccionamos socios colaboradores que tienen su base o servidores en la Unión Europea (UE).

A efectos de poder ofrecerle ciertos servicios, designamos proveedores de terceras partes con sede o servidores fuera de la UE. A menos que se indique más abajo lo contrario, utilizamos cláusulas contractuales tipo como garantías oportunas: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?qid=1611757441889&uri=CELEX%3A32010D0087 a fin de asegurar la protección de sus datos en cumplimiento con el RGPD.

Además, prestamos atención a las regulaciones sobre protección de datos y medidas adicionales de seguridad o certificaciones de nuestros socios.

Actualizar

La actualización de sus datos personales se lleva a cabo principalmente conforme a la respuesta directa o notificación de cualquier cambio que nos comunique. Sin embargo, la actualización también puede producirse por información de terceros o por el uso de información públicamente disponible.

¿Durante cuánto tiempo se almacenarán sus datos?

Trataremos sus datos personales el tiempo que sea necesario; esto es, durante nuestra relación comercial (inicio, tramitación y finalización del contrato) y de acuerdo con las obligaciones legales relativas a la documentación y almacenamiento estipulados en el Código Mercantil austríaco (UGB) y en su Ley Federal de Impuestos (BAO) o para hacer valer, ejercer o defender las reclamaciones legales.

Además, el periodo de almacenamiento también se determina por los plazos de prescripción legales, que pueden llegar a ser, por ejemplo, de 30 años en algunos casos en el Código Civil de Austria (ABGB); o hasta solo 3 años.

Básicamente, sus datos se eliminarán, por tanto, después de la ejecución completa del contrato, de la revocación de su consentimiento o de su impugnación, si no es necesario su almacenamiento para el cumplimiento de una obligación legal o para el establecimiento, ejercicio o defensa de las reclamaciones legales. El tratamiento posterior solo tendrá lugar si usted da expresamente su consentimiento al uso posterior de sus datos, o si nos hemos reservado cualquier tratamiento posterior de los datos que permite la ley.

Existe la posibilidad de que se realice la conversión de los datos en anónimos en lugar de su eliminación. En este caso, cualquier referencia personal se elimina irreversiblemente, por lo que las obligaciones de cancelación de protección de datos ya no serán aplicables. En este caso, no se podrá restablecer ninguna referencia personal.

Sus derechos

Conforme al RGPD usted tiene los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso – Art. 15 del RGPD:
    El derecho a obtener la confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, el derecho de acceso a los datos personales;
  • Derecho de rectificación – Art. 16 del RGPD:
    El derecho a obtener, sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan;
  • Derecho de supresión (“derecho al olvido”) – Art. 17 del RGPD:
    El derecho a obtener, sin dilación indebida, la supresión de los datos personales que le conciernan;
  • Derecho de limitación del tratamientoArt. 18 del RGPD:
    El derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos personales;
  • Derecho a la portabilidad de los datosArt. 20 del RGPD:
    El derecho a recibir los datos personales que le conciernan, y que usted nos haya proporcionado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro controlador sin impedimentos;
  • Derecho de oposiciónArt. 21 del RGPD:
    Derecho a oponerse, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que los datos personales que le conciernan sean objeto de tratamiento, según lo dispuesto en el Art. 6 (1), letras e) o f) del RGPD.

Cuando el tratamiento de los datos requiera su consentimiento, puede revocar tal consentimiento para su uso futuro en cualquier momento enviando un correo a privacy@medel.com o modificando la configuración de nuestras cookies.

Si desea acceder a su información, cambiar sus preferencias de contacto, o plantear cualquier pregunta o inquietud sobre esta política de privacidad, o sobre cómo tratamos su información personal, póngase en contacto por correo electrónico con privacy@medel.com o a través de la oficina regional de MED-EL más cercana a usted: Oficinas de MED-EL en el mundo

Aunque nos esforzamos por atender cualquier pregunta o duda que nos plantee, si usted considera que el tratamiento de sus datos viola la ley de protección de datos, o si por el contrario sus reclamaciones de protección de datos han sido violadas de alguna manera, puede presentar una queja a la autoridad supervisora. En Austria es responsable la autoridad de protección de datos.

¿Es obligatorio proporcionar estos datos?

Como parte de nuestra relación comercial, solo necesita proporcionar la información personal necesaria para establecer y llevar a cabo dicha relación comercial, o la que estamos obligados a recoger por ley. También deberá notificarnos cualquier cambio en sus datos. Normalmente, sin estos datos, nos veremos en la obligación de tener que denegar la formalización del contrato o la ejecución de este, o si ya existe un contrato vigente, este ya no se podrá ejecutar y, en consecuencia, se dará por terminado.

¿Se utilizaran mis datos para la toma de decisiones automatizada, incluida la creación de perfiles?

No utilizamos la toma de decisiones automatizada de acuerdo con el Art. 22 de la DSGVO.

Seguridad

Nos comprometemos a garantizar la protección de sus datos. Con el fin de evitar el acceso no autorizado a los datos o su divulgación, hemos establecido los procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para salvaguardar y proteger la información que recogemos en línea.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios de interés. Sin embargo, si utiliza estos enlaces para salir de nuestro sitio web, debe tener en cuenta que nosotros no tenemos ningún control sobre otros sitios en Internet. Por lo tanto, no podemos asumir ninguna responsabilidad respecto a la protección y privacidad de cualquier información que proporcione al visitar dichos sitios web, ya que estos no se rigen por la presente declaración de privacidad. Deberá ser prudente y leer la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

 

Acerca de las cookies en este sitio web

Con el fin de ofrecerle una experiencia óptima como usuario (p.ej., su idioma preferido o configuración de la página) utilizamos cookies para guardar sus datos de sesión, garantizar un inicio de sesión seguro, recopilar datos estadísticos para optimizar las funciones del sitio web y proporcionarle un contenido personalizado. Las cookies son también importantes para el correcto funcionamiento de nuestro sitio web.

Haga clic en «Aceptar todas las cookies» para autorizar todas las cookies e ir directamente al sitio web; o haga clic en «Configurar cookies» para obtener una descripción detallada de los tipos de cookies que utilizamos y decidir si determinadas cookies deben guardarse. Puede revocar su consentimiento para su uso futuro en cualquier momento en Configurar cookies.

Utilizamos los siguientes proveedores para la mejora y funcionamiento óptimo de nuestro sitio web:

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc., (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, Estados Unidos). Su utilización incluye el modo de funcionamiento Universal Analytics, que facilita la asignación de datos, sesiones e interacciones a través de varios dispositivos a un ID de usuario pseudónimo y, con ello, el análisis de las actividades del usuario a través de dispositivos.

En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, recopilando informes sobre su actividad en este sitio y proporcionando al operador del sitio web otros servicios relacionados con el uso de Internet y del sitio web.

Para obtener más información sobre la protección de datos, visite: https://policies.google.com/

Base jurídica:
Consentimiento – Art. 6 (1) a) del RGPD.

Este sitio web utiliza Visual Website Optimizer (VWO). Con esta herramienta creamos test para los usuarios con el fin de optimizar y desarrollar posteriormente nuestro sitio web. VWO analiza datos estáticos sobre el uso de nuestro sitio web. Además, la herramienta se utiliza como una herramienta de comprobación A/B. Los datos como el número de visitantes, el comportamiento de los clics y el promedio de permanencia activa de los usuarios en el sitio web se asignan a las variantes correspondientes del test.

Base jurídica:
Consentimiento – Art. 6 (1) a) del RGPD.

También utilizamos los denominados plugins de las redes sociales (en lo sucesivo «botones») como enlaces desde nuestro sitio web a las redes sociales:

  • Clearspring Technologies (AddThis)
  • Facebook (comentarios de Facebook, botón de Me gusta y widgets de redes sociales)
  • LinkedIn (botón de LinkedIn y widgets de redes sociales)
  • Twitter (botón de tweets de Twitter y widgets de redes sociales)
  • Google (botón de Google + y widgets de redes sociales, fuentes de Google, botón de YouTube y widgets de redes sociales)

Cuando usted visita nuestro sitio web, estos botones están deshabilitados; es decir, no envían ningún dato a las respectivas redes sociales sin su intervención. Puede activar los botones con un clic. Los botones permanecerán activos hasta que usted los deshabilite o borre sus cookies.

Después de su activación, se establece una conexión directa con el servidor de la red social en cuestión. Si está conectado a una red social, esta puede transferir su visita a este sitio web a su cuenta de usuario.

No tenemos influencia alguna en la cantidad de datos transferidos a la red social.

Para la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y de su uso por la red social, así como sus derechos relacionados y opciones de configuración para la protección de su privacidad, consulte la política de privacidad de las respectivas redes sociales.

Base jurídica:
Consentimiento – Art. 6 (1) a) del RGPD.

Utilizamos Google Tag Manager, una herramienta de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, en nuestro sitio web.

Google Tag Manager no almacena de por sí cookies ni trata datos personales. No obstante, permite etiquetas adicionales que pueden recopilar y tratar datos personales a fin de permitir un diseño basado en las necesidades y optimizar nuestro sitio web.

Para más información sobre  Tag Manager visite: https://support.google.com/tagmanager/answer/9323295?hl=en

Utilizamos «Google Ads», un servicio de Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Para más información sobre la protección de datos de Google, visite: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en

Utilizamos Google Ads para fines de publicidad y optimización; principalmente para mostrarle publicidad relevante y de interés y mejorar los informes sobre el rendimiento de la campaña. No recopilamos ni tratamos datos personales. Solo recibimos evaluaciones estadísticas anonimizadas de Google. Google Ads establece automáticamente una conexión directa con el servidor de Google. No tenemos influencia alguna en el alcance ni en el uso posterior de los datos recopilados por Google.

Finalidad:
Optimización de nuestra oferta de publicidad

Base jurídica:
Consentimiento – Art. 6 (1) a) del RGPD.

Utilizamos los servicios «Facebook Píxel» y «Audiencias personalizadas de Facebook» de Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda.

Para obtener más información sobre la protección de datos de Facebook, visite: https://www.facebook.com/about/privacy

Estos servicios permiten que nuestra publicidad aparezca en Facebook solo para aquellos usuarios de Facebook que visiten nuestro sitio web y muestren interés por ciertos temas o productos.

Finalidad:
Utilizamos Facebook Píxel y las audiencias personalizadas para fines de publicidad y optimización; principalmente para mostrar publicidad relevante y de interés en Facebook y mejorar así nuestra oferta.

Base jurídica:
Consentimiento – Art. 6 (1) a) del RGPD.

 

Esta política se actualizó por última vez en abril de 2021.

 

Elija su lenguaje

Por favor, seleccione un lenguaje para mostrar la página